Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 61 страница 80 из 539

61

Фильм забавный. На самом деле он является римейком старого советского боевика "Их было тринадцать" 1937 года. Группа из американцев и англичан после погрома июня 1942 года обороняет колодец где то в триполитанской пустыне. Снято неплохо. Белуши там такой колоритный американский сержант-танкист. :)

0

62

Надо будет скачать посмотреть эти фильмы.

А как вам такой вариант "Катюши";)?

Отредактировано Марк Дин (2012-08-01 22:06:15)

0

63

Ховард Джон Колин написал(а):

Фильм забавный. На самом деле он является римейком старого советского боевика "Их было тринадцать" 1937 года. Группа из американцев и англичан после погрома июня 1942 года обороняет колодец где то в триполитанской пустыне. Снято неплохо. Белуши там такой колоритный американский сержант-танкист.

надо качнуть =)

Марк Дин написал(а):

А как вам такой вариант "Катюши"?

забавно, это на итальянском?

0

64

Герхард Лемм написал(а):

забавно, это на итальянском?

Да, сама группа итальянская (вот их сайт: http://www.lagrandefamiglia.it/html/)

И есть еще вот такие дивные итальянские товариСЧи:

Отредактировано Марк Дин (2012-08-01 22:43:54)

0

65

То же хорошо. А мне что то как то прям аж "торкнуло" ...Сижу пересматриваю "Сахару" с Белуши....Очень в тему.  :D

Фильм ничего так, но немцы там уж больно идиотами показаны...

0

66

Зато там шикарная сцена, когда союзники стебут немцев изображая как английский капитан якобы моется, а немцы от жажды погибают.... :D

0

67

Марк Дин
ок, послушаю как-нибудь

Дитрих фон Борк написал(а):

Фильм ничего так, но немцы там уж больно идиотами показаны...

Ну американцы этим часто грешат, особенно в старых фильмах

Зато там шикарная сцена, когда союзники стебут немцев изображая как английский капитан якобы моется, а немцы от жажды погибают...

*пошел качать фильм*

0

68

Оберлейтенант, ответьте уже на ЛС пока на гауптвахту не отправил

0

69

Что то глючит у меня форма личных сообщений, ошибку скрипта выбрасывает. Поэтому отвечу здесь - всегда готов, есть идеи?

0

70

Дитрих фон Борк
Пока идея только одна и она как повод к знакомству. В штабе решили устроить охоту на ЛРДГ, надоело грузовики со снабжением терять. Может поводом и мое нытье станет "дайте парочку БТРов". В общем дадут к парочке БТРов бранденбуржцев.  В расчете, что с гружеными опилками грузовиками будем кататься от пункта А до пункта Б и выслеживать ЛРДГ, чтобы задать жару. А выследив, заманить в ловушку.

0

71

Отлично. Начнете эпизод, герр гауптман? А я впишусь.

0

72

Дитрих фон Борк
Начну. Где мне вас найти можно будет? (в игре имеется ввиду)

0

73

Мне видится так. Гауптман связывается со штабом и требует БТР и вообще сделать что то с Патрулями. Ему присылают БТРы и группу "брандербужцев" на КП отряда снабжения. Как Вам вариант?

0

74

Дитрих фон Борк написал(а):

Мне видится так. Гауптман связывается со штабом и требует БТР и вообще сделать что то с Патрулями. Ему присылают БТРы и группу "брандербужцев" на КП отряда снабжения. Как Вам вариант?

ок, пусть так

0

75

Врача! Кто-нибудь приведите мне врача. ))) Могу написать анкету, сюжет и найти аватар... только приведите мне врача. ))
*Не обращаем внимание, это у меня недобор по сообщениям, из-за чего я не могу ставить много плюсиков, так что я флюдю о наболевшем* ВРАЧА! ))

0

76

Не придумал, куда еще это можно выложить (может, пригодится пассажирам "Санди"), поэтому кидаю сюда:

Интерьер английского самолета-амфибии Шорт «Сандерленд». Вверху справа и слева — бортовые стрелки.

http://s017.radikal.ru/i425/1208/9f/80ad8ed1a9c7t.jpg

0

77

Это, как я понимаю, патрульный противолодочный вариант? Транспортники с каким экипажем летали?

0

78

Насколько я знаю, патрульный и транспортный варианты  различались только отсутствием сменного экипажа. Т.е., то помещение, которое для него предназначалось, тоже шло под загрузку. Читал об этом, увы, не вспомню, где именно. Тех.характеристики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Short_Sunderland

Разница между 2 и 3 - в обводах (измененный редан) и некоторых "примочках". А это просто картинки:

http://ru-aviation.livejournal.com/2061072.html

Отредактировано Марк Дин (2012-08-04 22:35:57)

0

79

Спасибо. Много народу придется в квесте перебить. Или НПСей наплодить.

0

80

Тремя отделаемся, особо не кровожадничая:)))))

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно