У них нет дам, господа!
Как это нет? Дома они, солдат растят.
п.с. у меня время отбоя, покидаю вас
напоследок *делает радиоприемник громче* наслаждайтесь, говорят, эту песню все любили, и союзники тоже
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1
У них нет дам, господа!
Как это нет? Дома они, солдат растят.
п.с. у меня время отбоя, покидаю вас
напоследок *делает радиоприемник громче* наслаждайтесь, говорят, эту песню все любили, и союзники тоже
Кому не сложно, кликните по баннеру рпг-топа, битте шон. Внизу форума стоит, нужно хотя бы 5 голосов набрать, чтобы модерацию пройти.
Вечером обязательно. На работе у меня все эти банеры режутся.
Сделано. Ховард, начнёшь в сюжете? ))
Да, начну, только немного позже, ближе к вечеру.
Ховард Джон Колин
Всем доброго времени суток:).
Господа, скажите, плз, у меня одного не работает главная страница форума? Или это "личные глюки" моего провайдера?
Вроде все работает....
Марк Дин
Возможно еще личные глюки браузера. Можно другой запустить, или имеющийся перезапустить. А еще куки почистить.
Значит, провайдер... Он сегодня устроил шоу - перенастройку подключений домашнего интернета. Наверное, с этим связано.
Герр гауптман, спасибо за наводку, попробую.
Отредактировано Марк Дин (2012-08-01 20:42:46)
Значит, провайдер... Он сегодня устроил шоу - перенастройку подключений домашнего интернета. Наверное, с этим связано.
Да провайдер вряд ли... иначе бы вообще на форум зайти не могли.
А какая ошибка при заходе на главную? На других форумах все нормально?
На других форумах все ОК. А тут при попытке зайти на главную оказываюсь как раз на главной странице провайдера. Ума не приложу, откуда такой глюк. На работе днем открывал форум - все ОК было. Дома после переподключения по новым правилам вот такая петрушка началась.
Отредактировано Марк Дин (2012-08-01 20:59:43)
Марк Дин
хм, а подключение перезапустить? продолжим стандартные бубнопляски
вспомнилось за одно
а подключение перезапустить?
Дык уже, но пока безрезультатно. Может, к завтра все наладится. Кстати., типа "наш ответ Чемберлену "Лили Марлен":
А мне еще русский вариант Лили Марлен нравится.
А мне еще русский вариант Лили Марлен нравится.
ага, хорошее исполнение
Их ответ)))
Мне больше нравится вот такой вариант перевода:
Лили Марлен, 1915, Ганс Ляйп в вольном переводе И.Бродского и В.Черномордика.
Отредактировано Марк Дин (2012-08-01 21:40:59)
То же хорошо. А мне что то как то прям аж "торкнуло" ...Сижу пересматриваю "Сахару" с Белуши....Очень в тему.
А я, проникнувшись, полез раскапывать совместное хулиганство Горана Бреговича и Модена Сити Рамблер . Типа вот этого:
Мне больше нравится вот такой вариант перевода:
тоже хороший
А мне что то как то прям аж "торкнуло" ...Сижу пересматриваю "Сахару" с Белуши....Очень в тему.
Я кстати не видел.. хороший фильм? Мне на тему Северной Африки "Грязная игра" нравится с Майклом Кейном, там про что-то типа ЛРДГ.
Типа вот этого:
Супер =)
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1