Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 441 страница 460 из 539

441

Эээ... Всем привет))))

0

442

Даниель Торп
привет

0

443

Может мне кто-нить подтвердить или опровергнуть мои знания о том, что в матильде мк2 по второй специальности командир танка был радистом?

0

444

Даниель Торп написал(а):

Может мне кто-нить подтвердить или опровергнуть мои знания о том, что в матильде мк2 по второй специальности командир танка был радистом?

Погуглить надо, никогда британскими танками особо не увлекался.

0

445

Даниель Торп
Здесь пишут, что заряжающий был радистом, но ссылки на источник информации у них нет, поэтому 100% гарантии дать не могу (на сайтах в ттх часто косяки бывают).

0

446

Герхард Лемм
Да уж учитывая, что к тойже Матильде на этом сайте должности четыре, а членов экипажа 3 Х))))
Я только самыми ранними британцами интересовался.
Ну тогда я просто останусь в качестве командира машины)))

0

447

Даниель Торп написал(а):

Да уж учитывая, что к тойже Матильде на этом сайте должности четыре, а членов экипажа 3 Х))))

ага, опечатка там, членов экипажа железно 4

Даниель Торп написал(а):

Я только самыми ранними британцами интересовался.

это какими?

Даниель Торп написал(а):

Ну тогда я просто останусь в качестве командира машины)))

ок =)

0

448

Герхард Лемм написал(а):

ага, опечатка там, членов экипажа железно 4

Я это железно усвоил перелопатив горы сайтов поисках этого треклятого "заряжающего-радиста"

Герхард Лемм написал(а):

это какими?

Самые первые "Марки", те что на самцов и самок делились, и с А7В цапались.

Не ребята, я тут думал почитать "Двуглавого орла" про пилотов ИГ из Вархаммера, а в итоге зачитался вашими обсуждениями игры Х))))

Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 19:59:56)

0

449

Даниель Торп написал(а):

Самые первые "Марки", те что на самцов и самок делились, и с А7В цапались.

"железный капут")))))

Даниель Торп написал(а):

Не ребята, я тут думал почитать "Двуглавого орла" про пилотов ИГ из Вархаммера, а в итоге зачитался вашими обсуждениями игры Х))))

Те еще страсти?  :D

Прям идеальная зарисовка к эпизоду пустынников =)
http://www.toycollector.com/hwdphotos/upload_tinymce/thumbnails/3598%20LRDG.jpg

0

450

:cool:

0

451

Герхард Лемм написал(а):

"железный капут")))))

Я только увидев заявку от барона сразу вспомнил это словосочетание, а так же "каламбур".

Герхард Лемм написал(а):

Те еще страсти?

О да, мне как-то страшно стало играть с Джей Льюис

0

452

Даниель Торп
У вас же есть танк! Вы переедете её и даже не заметите *мечтает*

0

453

Даниель Торп написал(а):

Я только увидев заявку от барона сразу вспомнил это словосочетание, а так же "каламбур".

да-да, и командир там тоже барон))))

Даниель Торп написал(а):

О да, мне как-то страшно стало играть с Джей Льюис

зато интересно =) я с ней года три уже играю, живой пока еще, так что ничего страшного возможно у меня редкая имунка

0

454

Люк де Буасси написал(а):

У вас же есть танк!

танка судя по всему уже нет

0

455

Люк де Буасси
Боюсь я отпишу, что наехал не тем катком или ещё чего, и меня прилюдно опустят, показав, что мои знания наезда на людей бронетехникой на низком уровне Х))))

0

456

Герхард Лемм написал(а):

возможно у меня редкая имунка

Как у меня на мою подругу, которой дай волю и она процентов 99 мужчин отправит на тот свет и не задумается.

0

457

Даниель Торп написал(а):

Боюсь я отпишу, что наехал не тем катком или ещё чего, и меня прилюдно опустят, показав, что мои знания наезда на людей бронетехникой на низком уровне Х))))

Хм, ну кстати да, не каждым катком переехать можно, так что ты внимательнее! =)
А вообще цыц, до сих пор никто ее не переспорил (здесь), пруфы доказывают именно ее правоту.

Даниель Торп написал(а):

Как у меня на мою подругу, которой дай волю и она процентов 99 мужчин отправит на тот свет и не задумается.

Почувствуй себя избранным =)

0

458

Герхард Лемм написал(а):

А вообще цыц, до сих пор никто ее не переспорил (здесь), пруфы доказывают именно ее правоту.

Вот именно её правоту я больше всего и боюсь. Тем паче, что с пруфами я плохо дружу. А то был у меня командир любивший меня опустить, хотя правота(учитывая ценность снаряги и разведданные, выданные этим самым командиром) была за мной.

Герхард Лемм написал(а):

Почувствуй себя избранным =)

Ага Х)))

0

459

Даниель Торп написал(а):

Вот именно её правоту я больше всего и боюсь. Тем паче, что с пруфами я плохо дружу. А то был у меня командир любивший меня опустить, хотя правота(учитывая ценность снаряги и разведданные, выданные этим самым командиром) была за мной.

Есть великий и могучий гугл)))) А кто в конечном счете правоту оценивал?

0

460

Ура инет разблокировали.
Герхард Лемм
Он майор и фактический глава станции, а я старлей оружейник. Думаю, ответ очевиден.

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно