Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 341 страница 360 из 539

341

Герхард Лемм написал(а):

У меня в детстве плакат со Шварцем в комнате висел

Ха, у меня тоже. Приклееный к обоям клеем ПВА, потому как матушка что-то не любила Арнольда и норовила снять и выкинуть, пока меня дома не было. Из "Коммандо", как щас помню.
А первая моя кассета была "Конан-Варвар"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

0

342

У меня первая кассета была с Индианой Джонсом и Храмом Судьбы:). * ностальгируя*:))) Мы с сестрой ее практически до дыр засмотрели:). Как ни странно, фильм от этого не опротивел - до сих пор с симпатией отношусь и к персонажу, и актеру, его сыграввшему:). А плакат у меня был с Чаком Норрисом - как раз из "Отряда Дельта";)).

0

343

О, авиация подтягивается
С возвращением в строй  [взломанный сайт]

0

344

Люк де Буасси написал(а):

Из "Коммандо", как щас помню.

похоже у нас один и тот же плакат был  :D

Марк Дин, с возвращением!

что же у вас такого ценного в Санди, что немцам отдавать не хотите?

0

345

Марк Дин С возвращением. Эти фильмы лично я увидел позже.  А вот на второй кассете был фильм Профессионал - французский, тоже шедевр, потом еще была комедия Русский бизнес, это наша, смешная.

Отредактировано Энди Стейтон (2012-08-27 19:52:43)

0

346

Люк де Буасси, Герхард Лемм, Энди Стейтон спасибо:). Рад вернуться в замечательную компанию:). Фильм "Профессионал" помню очень хорошо: моя матушка поклонница Бельмондо, сыгравшего там главную роль, собрала большую коллекцию фильмов с его участием:). Еще очень хорошо помню, как впервые смотрел фильм "Нечто" ( ЕМНИП, 1982 года, с Куртом Расселом в гл. роли) в компании двух приятелей и сестры. Страх в ней боролся с любопытством, она периодически с воплями и слезами пряталась за нашими спинами, но от телека не уходила:).

Герхард Лемм написал(а):

что же у вас такого ценного в Санди, что немцам отдавать не хотите?

Вот она - интендантская натура:):  прихоботить:) что-либо свободнодрейфующее плохолежащее:)))))))).  Так что лучше утопить:) - пусть потом потомки поразвлекаются, поднимая со дна:).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-28 00:08:26)

0

347

Марк Дин Нечто интересное кино, пусть по тем временам и жуткое. А я больше всего боялся Вия, вот кино которое на долгие годы пугануло.

0

348

Меня "Вий" как-то не впечатлил: наверное, уже был закален к моменту его просмотра более жуткими кинозрелищами:). А вообще, пожалуй, наиболее сильное и давящее впечатление на меня произвели околофинальные кадры фильма "Сияние". Но это, ИМХО, исключительно за счет актерского мастерства Джека Николсона. Вроде, и ничего особенного: хохочет безумный человек... но пробрало тогда крепко и запомнилось надолго.

Отредактировано Марк Дин (2012-08-28 00:25:20)

0

349

Марк Дин Ну это кому как, а мне не повезло, хотя еще Фредди Крюгера боялся  тогда.

0

350

Марк Дин написал(а):

Вот она - интендантская натура:):  прихоботить:) что-либо свободнодрейфующее  плохолежащее:)))))))).  Так что лучше утопить:) - пусть потом потомки поразвлекаются, поднимая со дна:).

ни себе, ни людям - жадные вы, англичане =)

0

351

Герхард Лемм написал(а):

ни себе, ни людям

Марк Дин написал(а):

пусть потом потомки поразвлекаются, поднимая со дна:).

Вот как раз все  для людей:))))))))))))))))).

0

352

:cool: Почаще надо во флуд заходить....Моя первая кассета была "Полицейская академия-1".  :D

0

353

Марк Дин написал(а):

Вот как раз все  для людей

поди гуталин консервы какие-нибудь везете, нужны они потомкам больно =)

0

354

Герхард Лемм написал(а):

поди гуталин консервы какие-нибудь везете,

Ага, презенты коту Матроскину от дяди, который на гуталиновой фабрике работает:)))))).

А вообще рэки (затонувшие объекты) производят совершенно фантастическое впечатление (видел обломки Дорнье Do26 и минного транспорта "Буг").

0

355

Марк Дин написал(а):

видел обломки Дорнье Do26 и минного транспорта "Буг"

Круто. Где посчастливилось?

0

356

Самолет - в Казачьей бухте в Севастополе, "Буг" - тоже в Крыму, около мыса Тарханкут.

0

357

Марк Дин
ни разу не был в Крыму, буду иметь ввиду

0

358

Судя по списку персонажей, так победим! закидаем немцев шапками )))

0

359

Мы будем сражаться до последнего!  :D

0

360

Герхард Лемм написал(а):

ни разу не был в Крыму, буду иметь ввиду

"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо непременно в Крыму"(с) приписывается якобы Чехову:))))))))))))

Отредактировано Марк Дин (2012-08-30 10:19:24)

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно