Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 321 страница 340 из 539

321

Какой все таки замечательный и талантливый народ у нас пишет. Зачитаешься.  Я вот все думаю, журналистка с телеграфисткой все таки подерутся или нет? ;)

0

322

Ховард Джон Колин
Вас тоже впечатляет? Ага. Женские бои в пребрежной полосе прибоя, очень эротично.
Но как по мне кто-то из дам должен оказаться умнее и прекратить уже это шоу.

0

323

Впечатляет - не то слово. Слежу с живейшим интересом.  Show must go on...

0

324

А мне еще до берега добираться с ними, вдруг перекрестным огнем-то зацепит :(

0

325

Шон О'Рурк
Не лучшая из смертей.

0

326

Ну, знаете ли) Надо же чем-то заняться в дрейфующем самолете, пока не прибыл товарищ пилот и не пришвартовал "Сандерленд".
А так получается дрейф почти с "преферансомъ и куртизанками" (с), ага
По прибытии на сушу все ссоры должны рассеяться - те, кто не может жить в мире, в суровых условиях долго не живут в принципе)

0

327

Элла Бенсон написал(а):

Надо же чем-то заняться в дрейфующем самолете, пока не прибыл товарищ пилот и не пришвартовал "Сандерленд"

Вроде ж договорились, что вы, упоминая отсутствующего пилота, швартуетесь сами и на ночевку обустраиваетесь тоже сами.

Элла Бенсон написал(а):

те, кто не может жить в мире, в суровых условиях долго не живут в принципе

От имени германского патруля я обещаю об этом позаботиться  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

0

328

Добрый день всем!

0

329

"Неудержимые 2"  - полный отвал башки! Старики великолепны! Всем, кто любил смотреть с ними боевики в 80-90х - идти однозначно!

0

330

Ховард Джон Колин Правда? Надо будет посмотреть, я любил этих актеров и их фильмы.

0

331

Ховард Джон Колин написал(а):

"Неудержимые 2"  - полный отвал башки! Старики великолепны! Всем, кто любил смотреть с ними боевики в 80-90х - идти однозначно!

Я на прошлой неделе еще посмотрел - комедийный боевик, старики знатно постебались над собой, особенно появление Чака доставило  :D
Энди Стейтон, привет)

0

332

Герхард Лемм Здаров! Ну я не смотрел пока что, поэтому не знаю, а вот фильмы с их участием люблю, как-то с детство смотрятся. Правда конкретно какие не назову, их много

0

333

У меня в детстве плакат со Шварцем в комнате висел для мотивации типа  :D
Хорошо помню "Самоволку" (это с Ван Даммом), у нас было немного видеокассет, и те что были засматривались чуть ли не до дыр... и "Смерти вопреки" с Сигалом - детство епт

0

334

Герхард Лемм Понимаю, а у меня была первая кассета с фильмами Коммандо и Полицейский из Беверли-Хилз, потом уже появились мультфильмы и еще фильмы.  Я еще помню фильмы Кобра и  Отряд Дельта.

0

335

Ну, все, ударились в ностальгию)) А кто Мортал Комбат помнит? Культовый фильм для тех, кто рос в 90-е... да и игра.

0

336

Герхард Лемм Я помню, особенно первый самый, персонажи прикольные, у меня еще помню была игра на приставке.

0

337

Энди Стейтон
да, следующие части лажовые были (у фильма), а на приставке мы тоже играли
Вот она родная

0

338

Герхард Лемм О да, я тут еще вспомнил фильм, Как разобраться с делами? Там играли Джеймс Белуши и Чарльз Гродин

0

339

Энди Стейтон
не смотрел такой, Белуши у меня с К-9 ассоциируется

0

340

Герхард Лемм это да, а как разобраться с делами? был снят годом позже, смешная комедия.

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно