Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 301 страница 320 из 539

301

Ээээ...у меня глюки или некоторые сообщения на форуме пропали? Или база откатилась?

0

302

Ховард Джон Колин
Курт свою анкету удалил. Или что-то еще пропало?

0

303

Аааа....Да вроде нет...Он совсем?

0

304

Ховард Джон Колин написал(а):

Он совсем?

Мне кажется, что да...

0

305

Ну может оно и к лучшему. А СС-ман наш не объявлялся больше?

Отредактировано Ховард Джон Колин (2012-08-22 15:18:51)

0

306

Ховард Джон Колин написал(а):

А СС-ман наш не объявлялся больше?

Нет, тоже видать слишком загрузил. Не везет на с эсэсовцами =\

0

307

Не судьба.

0

308

Всем привет! Я наконец приехал.

0

309

Энди Стейтон
Привет! Далеко ездил то? (если это не секретные данные)

0

310

Герхард Лемм В Румынию, давно мечтал побывать, вот удалось наконец. Поездка прошла на УРА.

0

311

Энди Стейтон, необычная мечта. Что там интересного повидал?

0

312

Герхард Лемм Много чего, это не только Дракула, это гораздо обширнее, был в городах Синая, Сигишоара, Брашов и Бухарест

0

313

Энди Стейтон, ну я понимаю, что не только Дракула... цыгане. Сами города нравятся?

0

314

Герхард Лемм Красивые, сказалось влияние саксонцев, цыган очень мало, в основном богатые, но они живут как все приличные люди, работают и образованы, их немного. Сами Румыны себя цыганами не считают, они считают себя потомками римлян, для румына огромная обида, если его цыганом назвать.

0

315

Энди Стейтон, здорово, тоже люблю чужие страны смотреть, много интересного узнаешь

0

316

Герхард Лемм Это да, меня особенно интересует история. Вот жаль с тургруппой не особо повезло, пришлось и "терки" устраивать.

0

317

Энди Стейтон написал(а):

Вот жаль с тургруппой не особо повезло, пришлось и "терки" устраивать.

Из-за чего?

0

318

Герхард Лемм Один раз из-за место в автобусе, просто у меня длинные ноги и абы где сидеть не могу, поэтому свое место забиваю все время за собой, а большинство, это принципиально не понимает. Вот и пришлось показать характер, дать понять, что в обиду себя не дам. Ну а второй раз, уже когда на поезде ехал домой, выступил против "экспроприации" общих розеток в коридоре вагона. Мобилу зарядить было невозможно, отдельные личности нубуки по натыкали, как будто купили розетки.

0

319

Энди Стейтон а ты как будто конкретное место в автобусе купил)) ситуация примерно та же, но с другой стороны ;)
как бы то ни было, лучше всего ездить самому без тургрупп, я всегда так делаю

0

320

Герхард Лемм Это если возможность есть такая, в моем случаи пока таких возможностей нет, но я не плачу и не рыдаю, есть у меня другие интересы  :hobo:

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно