Люк де Буасси Это точно.
Ладно, пойду я спать, всем спокойно ночи!
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1
Люк де Буасси Это точно.
Ладно, пойду я спать, всем спокойно ночи!
Большой побег
Да, мне тоже нравится, отличный фильм.
Лагеря для союзников были сродни санаториям...
Дня всем доброго, камрады.)
Шон О'Рурк
[взломанный сайт]
что-то тишина тут
Наконец-то я баннер выродил, кому надо - берите, пиарьте)))
что-то тишина тут
В обсуждении нафлудились
В обсуждении нафлудились
Мы там не флудили, мы по делу разговаривали =)
Сиеста:))
Мы там не флудили, мы по делу разговаривали =)
Так точно, виноват, ошибся в определении
Сиеста:))
Понедельник
Посмотрел я на партнерскую игрушку про бесславных ублюдков. Там действительно засилье дам, аж как-то неожиданно. Не зря герр Эмиссар на "Танке" спрашивал, что с ними делать.
Засилье дам практически на всех ролевых, это просто у нас видать не женская тема. Не встречал ни одной девушки, которая бы интересовалась тем же Африканским корпусом...
засилье дам, аж как-то неожиданно.
Это что у них там - нечто вроде роты добрых услуг (сексназа) капитана Пантохи ( как у Марио Варгас Льосы?))))?
Отредактировано Марк Дин (2012-08-15 18:46:24)
Герхард Лемм
Дамы при определенных обстоятельствах неплохо исполняют мужские роли. Но видать действительно тема сложновата. Pure war без всяких красивостей.
Это что у них там - нечто вроде сексназа капитана Пантохи:)?
Это был бы козырный вариант, мужчины набежали бы сами, еще в очереди за место дрались бы ))))
роты добрых услуг капитана Пантохи
Это что за подразделение?))
Дамы при определенных обстоятельствах неплохо исполняют мужские роли. Но видать действительно тема сложновата. Pure war без всяких красивостей.
А по мне так есть еще немалый дух приключений и романтики что ли... правда чтобы им проникнуться нужно быть в теме.
А это в романе "Капитан Панталеон и рота добрых услуг" упомянутого автора придумали создать Женскую Роту Добрых Услуг Гарнизонов и Частей Амазонии. Т.е., по сути - передвижной армейский бордель. Капитан, которому поручили ее командование, оказался человеком очень ревностным и дотошным в плане исполнения приказов, а по ходу - еще и непокобелимым:)) в плане морали:). Классная книга, на самом деле - вообще этого писателя уважаю:). Говорят, фильм по ней есть. но не видел, не знаю.
Марк Дин
Надо будет почитать))))
Вообще этот автор очень интересный, у него все произведения с иронией и сатирическими нотками:).
Я уже начал. Про обезьяну - утеху Пятой роты, это хоррошо. Хотя стиль у автора довольно оригинальный.
стиль у автора довольно оригинальный.
Это особенно заметно в его же романе "Тетушка Хулия и писака". К слову: Льосу очень хорошо перевели на русс. яз. Немногим иностранным авторам так везет:).
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1