Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 241 страница 260 из 539

241

Люк де Буасси Это точно.

Ладно,  пойду я спать, всем спокойно ночи!

0

242

Энди Стейтон написал(а):

Большой побег

Да, мне тоже нравится, отличный фильм.
Лагеря для союзников были сродни санаториям...

0

243

Дня всем доброго, камрады.)

0

244

Шон О'Рурк
[взломанный сайт]
что-то тишина тут

Наконец-то я баннер выродил, кому надо - берите, пиарьте)))

0

245

Герхард Лемм написал(а):

что-то тишина тут

В обсуждении нафлудились ;)

0

246

Шон О'Рурк написал(а):

В обсуждении нафлудились

Мы там не флудили, мы по делу разговаривали =)

0

247

Сиеста:))

0

248

Герхард Лемм написал(а):

Мы там не флудили, мы по делу разговаривали =)

Так точно, виноват, ошибся в определении :D

0

249

Герхард Лемм написал(а):

Сиеста:))

Понедельник  http://i038.radikal.ru/0802/dd/51af5a99c62d.gif

0

250

Люк де Буасси написал(а):

Понедельник

http://i056.radikal.ru/1208/64/62f01ddc9b43t.jpg

+1

251

Посмотрел я на партнерскую игрушку про бесславных ублюдков. Там действительно засилье дам, аж как-то неожиданно. Не зря герр Эмиссар на "Танке" спрашивал, что с ними делать.

0

252

Засилье дам практически на всех ролевых, это просто у нас видать не женская тема. Не встречал ни одной девушки, которая бы интересовалась тем же Африканским корпусом...

0

253

засилье дам, аж как-то неожиданно.

Это что у них там - нечто вроде роты добрых услуг (сексназа)  капитана Пантохи ( как у Марио Варгас Льосы?):))))?

Отредактировано Марк Дин (2012-08-15 18:46:24)

0

254

Герхард Лемм
Дамы при определенных обстоятельствах неплохо исполняют мужские роли. Но видать действительно тема сложновата. Pure war без всяких красивостей.

Марк Дин написал(а):

Это что у них там - нечто вроде сексназа капитана Пантохи:)?

Это был бы козырный вариант, мужчины набежали бы сами, еще в очереди за место дрались бы ))))

0

255

Марк Дин написал(а):

роты добрых услуг капитана Пантохи

Это что за подразделение?))

Дамы при определенных обстоятельствах неплохо исполняют мужские роли. Но видать действительно тема сложновата. Pure war без всяких красивостей.

А по мне так есть еще немалый дух приключений и романтики что ли... правда чтобы им проникнуться нужно быть в теме.

0

256

А это в романе "Капитан Панталеон и рота добрых услуг" упомянутого автора  придумали создать Женскую Роту Добрых Услуг Гарнизонов и Частей Амазонии. Т.е., по сути  - передвижной армейский бордель. Капитан, которому поручили ее командование,  оказался человеком очень ревностным и дотошным в плане исполнения приказов, а по ходу - еще и непокобелимым:)) в плане морали:). Классная книга, на самом деле - вообще этого писателя уважаю:). Говорят, фильм по ней есть. но не видел, не знаю.

0

257

Марк Дин
Надо будет почитать))))

0

258

Вообще этот автор очень интересный, у него все произведения с иронией и сатирическими нотками:).

0

259

Я уже начал. Про обезьяну - утеху Пятой роты, это хоррошо. Хотя стиль у автора довольно оригинальный.

0

260

стиль у автора довольно оригинальный.

Это особенно заметно в  его же романе "Тетушка Хулия и писака":). К слову: Льосу очень хорошо перевели на русс. яз. Немногим иностранным авторам так везет:).

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно