Дискриминация по числу сообщений!
Я админ-нуб... А сколько нужно сообщений чтобы больше плюсов ставить?
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1
Дискриминация по числу сообщений!
Мне тоже. О темпора!
Чем по латински вздыхать, лучше присоединяйтесь к митингу против дискриминации
Не знаю. 17 - мало, это я тебе отвечаю
лучше присоединяйтесь к митингу против дискриминации
к Кремлю пойдем или куда?)
Не знаю. 17 - мало, это я тебе отвечаю
а 185 видимо достаточно... догоняй
к Кремлю пойдем или куда?)
Зачем к Кремлю?
Админ - источник дискриминации по числу сообщений, так что в суровом твоем митинг и устроим, прям под окнами
а 185 видимо достаточно... догоняй
А по-проще вариант есть?
Джей Льюис
Не надо митинга под окнами у нас итак орущих кретинов во дворе хватает, разобрался, кажется. Теперь без ограничения на количество сообщений должно быть, но максимально 10 в день (думаю, хватит).
Теперь без ограничения на количество сообщений должно быть, но максимально 10 в день (думаю, хватит).
Отлично. Пошла тестить новые возможности, пока очередь поста не наступила.
добрый вечер всем!
добрый вечер всем!
(отсалютовал, налил рюмку виски)
Шон О'Рурк Пасибо (выпил) но мне больше нельзя, хмелею. Как у кого дела?
Как у кого дела?
Это был один из тех вопросов, что вымораживают флуд )
Каждый задумался, как у него дела, вспомнил, сколько чего еще не сделано в реале.... И наступила тишина.Шон О'Рурк
Еще виски найдется?
Люк де Буасси однако. Да вроди пол бутылки осталось.
Посмотрел сегодня (вынужденно:)) редкостную кинематографическую хрень (сорри мой клатчский:)) под названием "Солдаты удачи". Нахохотался от души, особенно рекомендую смотреть тем, кто бывал в Крыму и ориентируется в Севастополе и его окрестностях - они лучше всех оценят всю эту развесистую клюкву:))). Похоже, Шон Бин со времен съемок "Королевского стрелка Шарпа" стал фанатом местных вин и не упускает возможности попить их на шарика, снимаясь в Крыму:))).
Отредактировано Марк Дин (2012-08-13 01:09:44)
Марк Дин Я был в Севастополе и в Балаклавской бухте, про фильм знаю, но смотреть никогда не буду. Мне больше по душе фильм Большой побег, это значительно интереснее.
Мне больше по душе фильм Большой побег
Это вы о третьей части "Истории игрушек"? Или об этом фильме?
Люк де Буасси
(отсалютовал еще раз, налил и ему) Доброго вечера, авиация)
Марк Дин
Ой, видел я это, потом залез в гугл, посмотрел про реальный остров Змеиный, поржал))
Марк Дин Не, об одноименном фильме 1963 года. Интересный и снят правильно, как было в реальных событиях.
посмотрел про реальный остров Змеиный, поржал))
Во-во, фильм исключительно для поржать:) и полюбоваться хорошо знакомыми местами:)).
Энди Стейтон, так я вам на него ссылку и дал:). А вообще интересные и правильные фильмы о войне - "Хроника пикирующего бомбардировщика", " В бой идут одни "старики" и "Брестская крепость".
Отредактировано Марк Дин (2012-08-13 01:36:00)
Марк Дин Спасибо! В бой идут одни "старики" это шедевр, не раз смотрел, еще когда черно-белый был. А Брестскую крепость посмотрю. А Большой побег мне нравится тем, что отразили практически так, как было на самом деле, я потом еще документальный фильм глянул.
Отредактировано Энди Стейтон (2012-08-13 01:34:14)
Чем дальше от войны, тем фантастичнее становятся фильмы про войну. Но пусть снимают, главное, чтоб не забывали о том, что было.
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1