Взлетайте уже =) До места встречи лететь часа два... хорошо бы и всем остальным пассажирам уснуть
Ой, да не обязательно все два часа отыгрывать...) Предлагаю через один-два поста уже ввязаться в воздушный бой)
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1
Взлетайте уже =) До места встречи лететь часа два... хорошо бы и всем остальным пассажирам уснуть
Ой, да не обязательно все два часа отыгрывать...) Предлагаю через один-два поста уже ввязаться в воздушный бой)
Люк де Буасси
Я хоть и не подросток, а мне "Бэтмен" вкатил, 3 часа пролетели незаметно. А какую систему ценностей надо? Основная часть веками стандартна для всех - любовь, семья, друзья, свобода. Это и в "Бэтмене", и в "Ганди", и в "Крестном отце", да почти во всех фильмах. "День сурка" опять-таки - любовь и твори добро, просто не в форме боевика.
надеюсь на это)
Предлагаю вообще не водить Му-Му на веревочке:) с описанием мирного полета отдельными постами. Может, ГМ вотпрямщаз:) распишет, на кого мы по ходу нарвемся, потом я чего-нибудь в ответ напишу, и втянем, наконец-то, нашего доблестного француза в неприятности в процесс? Что скажете, коллеги:)?
Отредактировано Марк Дин (2012-08-10 10:22:35)
Марк Дин
Так вы взлетите хотя бы, а уж следующим постом ГМ прилетит. Не в гавани же вас сбивать.
Герр гауптман, написал вам в личку .
Кстати, коллеги-танководы, "Миру цистерн" 2 года, так что нас на уик-энд ждут упятеренные рейты. Экипажи, по машинам!
Кстати, коллеги-танководы, "Миру цистерн" 2 года, так что нас на уик-энд ждут упятеренные рейты. Экипажи, по машинам!
Ага, в курсе, только у меня на выходные явно времени на это не будет))
Вечером с работы приду, отвечу в эпизоде, не теряйте.
Спасибо за новость, надо будет зайти.) А то все Дэус и Дэус
А какую систему ценностей надо? Основная часть веками стандартна для всех - любовь, семья, друзья, свобода
С системой ценностей понятно, но в фильме есть еще сценарий, диалоги и игра актеров. Сюжет Бэтмена прямолинейный, как рельсы БАМа ) Но это, я полагаю, вкусовщина и фломастеры. Не будем спорить. тем более, что воздушный бой начинается
Отредактировано Люк де Буасси (2012-08-10 17:01:39)
Просили зверство - получайте =)
Смотрю, Говард меня уже подменяет - молодец
Надеюсь, я не очень влез в "админские пределы"? Не хотелось человека терять....Вроде я там ничего лишнего не ляпнул?
Ховард Джон Колин
Не ляпнул, все отлично. Теперь знаю, что можно спать спокойно, границы не пустые))
Лучше пока ничего не вспомнил, но голливудской эпичности хватает
Мне нравится видео где на "Перл-харбор", точнее на нарезку наложен "Найтвиш".
Отредактировано Ховард Джон Колин (2012-08-11 01:16:42)
Шон О'Рурк, Ховард Джон Колин, ваши видео навеяли:
Отредактировано Марк Дин (2012-08-11 01:26:15)
Продолжаем концерт (пускай и не ВМВ)
На тему камикадзе мне больше всего вот этот ролик нравится. Только музыка, японские барабаны.
Продолжаем концерт (пускай и не ВМВ)
Халтурщики. На все видео самого "Фантома" секунд 15, остальное "Миражи". И песня длиннее на три или четыре куплета. Это я вам, камераден, со всей ответственностью заявляю, как бывший бортстрелок.
Халтурщики. На все видео самого "Фантома" секунд 15, остальное "Миражи". И песня длиннее на три или четыре куплета. Это я вам, камераден, со всей ответственностью заявляю, как бывший бортстрелок.
Так давай оригинал!
Мне его вспомнить надо... Вот будет в воскресенье 100 лет ВВС может дойду до нужной кондиции....
Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1