Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 181 страница 200 из 539

181

Герхард Лемм написал(а):

Взлетайте уже =) До места встречи лететь часа два... хорошо бы и всем остальным пассажирам уснуть

Ой, да не обязательно все два часа отыгрывать...) Предлагаю через один-два поста уже ввязаться в воздушный бой)

0

182

Люк де Буасси
Я хоть и не подросток, а мне "Бэтмен" вкатил, 3 часа пролетели незаметно.  А какую систему ценностей надо? Основная часть веками стандартна для всех - любовь, семья, друзья, свобода. Это и в "Бэтмене", и в "Ганди", и в "Крестном отце", да почти во всех фильмах. "День сурка" опять-таки - любовь и твори добро, просто не в форме боевика.

Шон О'Рурк написал(а):

Ой, да не обязательно все два часа отыгрывать...) Предлагаю через один-два поста уже ввязаться в воздушный бой)

надеюсь на это)

0

183

Предлагаю вообще не водить Му-Му на веревочке:) с описанием мирного полета  отдельными постами. Может, ГМ вотпрямщаз:) распишет, на кого мы по ходу нарвемся, потом я чего-нибудь в ответ напишу, и втянем, наконец-то, нашего доблестного француза в неприятности в процесс? Что скажете, коллеги:)?

Отредактировано Марк Дин (2012-08-10 10:22:35)

0

184

Марк Дин
Так вы взлетите хотя бы, а уж следующим постом ГМ прилетит. Не в гавани же вас сбивать.

0

185

Герр гауптман, написал вам в личку :).

0

186

Кстати, коллеги-танководы, "Миру цистерн" 2 года, так что нас на уик-энд ждут упятеренные рейты. Экипажи, по машинам!  :crazyfun:

0

187

Ховард Джон Колин написал(а):

Кстати, коллеги-танководы, "Миру цистерн" 2 года, так что нас на уик-энд ждут упятеренные рейты. Экипажи, по машинам!

Ага, в курсе, только у меня на выходные явно времени на это не будет))

Вечером с работы приду, отвечу в эпизоде, не теряйте.

0

188

Кстати, коллеги-танководы, "Миру цистерн" 2 года, так что нас на уик-энд ждут упятеренные рейты. Экипажи, по машинам!

Спасибо за новость, надо будет зайти.) А то все Дэус и Дэус :D

0

189

Герхард Лемм написал(а):

А какую систему ценностей надо? Основная часть веками стандартна для всех - любовь, семья, друзья, свобода

С системой ценностей понятно, но в фильме есть еще сценарий, диалоги и игра актеров. Сюжет Бэтмена прямолинейный, как рельсы БАМа ) Но это, я полагаю, вкусовщина и фломастеры. Не будем спорить. тем более, что воздушный бой начинается  :flag:

Отредактировано Люк де Буасси (2012-08-10 17:01:39)

0

190

Просили зверство - получайте =)

Смотрю, Говард меня уже подменяет - молодец  :cool:

0

191

Надеюсь, я не очень влез в "админские пределы"? Не хотелось человека терять....Вроде я там ничего лишнего не ляпнул?  :blush:

0

192

Ховард Джон Колин
Не ляпнул, все отлично. Теперь знаю, что можно спать спокойно, границы не пустые))

0

193

Лучше пока ничего не вспомнил, но голливудской эпичности хватает :D

0

194

Мне нравится видео где на "Перл-харбор", точнее на нарезку наложен "Найтвиш".

Отредактировано Ховард Джон Колин (2012-08-11 01:16:42)

0

195

Шон О'Рурк, Ховард Джон Колин, ваши видео навеяли:

Отредактировано Марк Дин (2012-08-11 01:26:15)

0

196

Продолжаем концерт (пускай и не ВМВ)

0

197

На тему камикадзе мне больше всего вот этот ролик нравится. Только музыка, японские барабаны.

0

198

Герхард Лемм написал(а):

Продолжаем концерт (пускай и не ВМВ)

Халтурщики. На все видео самого "Фантома" секунд 15, остальное "Миражи". И песня длиннее на три или четыре куплета. Это я вам, камераден, со всей ответственностью заявляю, как бывший бортстрелок.  :crazyfun:

0

199

Халтурщики. На все видео самого "Фантома" секунд 15, остальное "Миражи". И песня длиннее на три или четыре куплета. Это я вам, камераден, со всей ответственностью заявляю, как бывший бортстрелок.

Так давай оригинал!

0

200

Мне его вспомнить надо... :rofl: Вот будет в воскресенье 100 лет ВВС может дойду до нужной кондиции.... :playful:

0

Вы здесь » Война в пустыне » Разговорчики в строю » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно