Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Временное отсутствие или уход

Временное отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Убедительная просьба не исчезать без предупреждения.

0

2

Завтра утром уезжаю на 8 дней. Буду отсутствовать с 15 по 22 августа. Не теряйте меня, я обязательно вернусь.

0

3

Сообщаю  абсолютно точно и официально:), что буду отсутствовать с сегодняшнего вечера ( с 18 часов по Москве) по 25 августа включительно. С 26 по 6 сентября включительно буду появляться в сети по возможности и отписываться по мере надобности. Заранее прошу прощения у тех, кому, возможно, буду притормаживать этим игру.  С 7 числа вернусь  к почти постоянному присутствию на форуме:).
Меня можно юзать НПСом в разумных пределах (понимаю, что у каждого они свои, но надеюсь на оптимальный вариант:)). Если мисс Бенсон не  выложит пост сегодня в течение ближайших нескольких часов, то к моему огромному сожалению, путь "санди" к берегу  уже придется описывать не мне.
Всем хороших крайних дней августа:).  Не теряйте, вернусь обязательно:).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-16 14:53:17)

0

4

Будем ждать, хорошего отдыха =)

0

5

Спасибо, всем счастливо:).

0

6

Всем здравия желаю! Я наконец вернулся и готов к игре.

0

7

Отлично, тогда начнем готовится к спасательной операции.

0

8

Ховард Джон Колин Есть сэр, пока Пьер не описал правда

0

9

Друзья мои, "какую-то инфекцию сейчас я проглотил" со всеми вытекающими простудными радостями. А потому я не то чтобы исчезаю, но "повешу паузу". ) По мере сил отпишусь. ))

0

10

Клэр Райдли
Выздоравливай скорее!

0

11

Выздоравливайте, леди! Будем ждать!

0

12

Клэр Райдли
Поправляйтесь, шери
http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12006.gif

0

13

Клэр Райдли Выздоравливай!

0

14

Доктор Райдли снова с вами.  [взломанный сайт] Всем спасибо за пожелания, всех люблю и обожаю.

0

15

Сегодня ночью я уезжаю. Совсем пропадать не буду (надеюсь, что с обещанным вай-фаем не обманут), но заходить буду реже, скорее всего только по ночам. За старшую оставляю Джей *бафнул всем пойзон резист на +15*. По всем техническим вопросам - создать тему, закрыть, поменять ЛЗ и т.д. обращаться к ней. Не обижайте ее.
Создал тему для регистрации НПС - это для Люка, может до моего возвращения журналистов и Ко поймаете.
Ховард, можешь отвечать гостям на вопросы (если будешь знать, что ответить).
Анкеты без меня не принимайте (обсуждать разрешаю).
Вернусь 13 сентября.

0

16

Хорошего отдыха, герр гауптман, я правильно понял? ;)

0

17

Ховард Джон Колин
Правильно, спасибо =)

0

18

Герхард Лемм Удачного отдыха! Ждем возвращения.

0

19

Герхард Лемм написал(а):

*бафнул всем пойзон резист на +15*

:D оптимист :)
Отдыхай хорошо

0

20

Хорошего отдыха, герр гауптман :) .

Как только что выяснилось, я тоже исчезаю из сети до вечера-ночера 5 сентября. Предлагаю моим замечательным спутникам описать погрузку и плаванье к берегу, традиционно юзая меня НПСом. По  возвращении пришвартую нас куда-нибудь  :crazy:

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Временное отсутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно