Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 161 страница 180 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

161

Ховард Джон Колин написал(а):

Шон, а чем его замаскируешь? Песок, да чахлые пальмы в лучшем случае...

Мало ли, прибрежная зона. Я как раз это и хотел уточнить)

0

162

Шон О'Рурк написал(а):

Вроде бы мсье Люк был согласен на участие под другой личиной.) Логичнее доверить отыгрыш летчика другому летчику, если камрад не передумал.)

Люк же хотел немца играть и вас ловить, не будет же он в одном эпизоде за двоих НПСей играть. Да и не хотелось бы за чужого персонажа так основательно отыгрывать - не хорошо это. Я думал просто кто-то упомянет, что Дин ушел в кабину, ну а дальше вы услышали кряхтение полудохлого мотора и лодка поплыла.
Как приплывете, будете лагерь обустраивать, там стемнеет уже - ночлег надо, да и вы целый день без еды, не забывайте. Можете сознательность проявить и членов экипажа похоронить. В общем заняться будет чем.
А Дин он раненный, от него помощи немного, в сторонке будет с картами возиться и радио чинить. Просто нужно, чтобы кто-то в своих постах упоминал, где Марк... В принципе я с Джей сейчас поговорил, она может это делать.

Шон О'Рурк написал(а):

- Санди на ходу, чтобы доплыть до берега капитан включает один двигатель (который, вроде бы, сохранился), и на нем тихо-тихо так доплываем до Африки, да? Или дрейфуют?)

Решили, что на одном двигателе доплывете.

Шон О'Рурк написал(а):

- Что насчет местности, пейзажа, рельефа? Самолет замаскировать надежды нет совсем?)

Местность наша называется Джабаль Ахдар, с арабского это значит "зеленые горы", то бишь растительность местами присутствует. Насколько зеленая, судите сами:
http://www.liberty-international.org/Public/LIT/CP-LBY/Upload/Jabal%20El%20Akhdar.jpg

http://looklex.com/libya/photos/jb_akhdar01.jpg

А это недалеко от Дерны. Местечко называется Ras Al Hilal (можете на гуглмэпс найти, тоже как бы "зеленые" горы):
http://www.blackshale.com/jebelakhdar.jpg

Чтобы замаскировать Санди, нужно будет как-то его на берег затащить. В общем, мне кажется вряд ли это получится... да и действительно нечем особо.

0

163

Пьер то еще с нами? Как в эпизоде с ЛРДГ действуем?

0

164

И не надейтесь, вы от меня так просто не отделаетесь. Только вроде не моя сейчас очередь писать. Хотя если надо, то я готов. Я так понимаю сейчас должен приехать из штаба мистер Ховард и привезти координаты и приказы...

0

165

Пьер Анно Твоя, я тебя ждал, мы пока ждем приказа.

0

166

Пьер Анно, рады видеть!
Я вообще думал вы вдвоем поиграете пока Ховарда нет, но диалог у вас там как-то не заладился. Впрочем Ховард уже закончил с предыдущим эпизодом и обещал выдвинуться к вам. Так что можно и его подождать.

0

167

В принципе мне не сложно отписаться, но тогда уже завтра. Так что если мистер Ховард успеет - я впишусь за ним, если еще нет, то Пьер еще поспит в свое удовольствие, надо моментом пользоваться.  ;)

0

168

ОК, постараюсь тоже завтра отписаться.

0

169

Товарищи немцы повторите глупой женщине когда и кто собирается бомбить мою Бардию? )) И может быть всё-таки где-то пробегали врачи, а?... Боюсь как бы у меня пациент от тоски не сбежал.

0

170

Клэр Райдли
Да не скоро еще собираемся, мы же базу САС планировали бомбить (и госпиталь - случайно). Пускай для начала патрульные уберутся оттуда.

Клэр Райдли написал(а):

Боюсь как бы у меня пациент от тоски не сбежал.

Он раненный, далеко не убежит =)

0

171

Патруль то у нас долго спать будет?

0

172

Не очень....Сорри, господа, постараюсь к вечеру.... :(

0

173

Ховард Джон Колин
А я думал может ты забыл =)

Еще б барона нашего выловить...

0

174

Яволь, герр гауптман!

0

175

волшебный пендель творит чудеса  :D

0

176

А на этом чудесном способе вообще вся армия держится.  :D

0

177

Ховард Джон Колин, и не только армия :D .Волшебный пендель - это практически всеобщее ффсё :rofl:

Отредактировано Марк Дин (2012-08-28 17:12:23)

0

178

Идея с флажками в списке персонажей рулит  :cool:
--------------------
Вот тут журналистка пишет

наступила настоящая дикая темнота (та, которая хоть выколи глаза, та самая, которую нельзя увидеть в Бостоне, самая настоящая черная-черная африканская ночь)

И что, в такой темноте они будут десантировться на лодке на берег? А не утопнут? Может, все же "вечер" прописать, сумерки?

Отредактировано Люк де Буасси (2012-08-29 17:50:51)

0

179

Люк де Буасси написал(а):

Идея с флажками в списке персонажей рулит

=)

Люк де Буасси написал(а):

И что, в такой темноте они будут десантировться на лодке на берег? А не утопнут? Может, все же "вечер" прописать, сумерки?

Да у них вообще в ближайшие дни жизнь не сахар будет =)
Не утопнут, я читал, по ночам часто с моря высаживались... не журналисты, правда, а коммандос.
А сумерки в Африке действительно очень короткие, солнце очень быстро проваливается за горизонт.
Но звезды быть должны. Так что совсем уж кромешной тьмы (чтобы только на ощупь передвигаться) не будет.

0

180

Герхард Лемм написал(а):

А сумерки в Африке действительно очень короткие, солнце очень быстро проваливается за горизонт.

Чем ближе к экватору, тем короче сумерки. На Кубе, помню, прикольно. Бац, включили ночь. Бац, включили день.

Герхард Лемм написал(а):

по ночам часто с моря высаживались... не журналисты, правда, а коммандос.

Так то коммандос ) А тут две женщины + 1 раненый + 1 мужчина без особого боевого опыта.
Но пусть помучаются, утром будет легче их ловить.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно