Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Журналисты не хотят игру начать?
Хотим. Где и об чем?)
Хотим. Где и об чем?)
Для начала вам добраться надо до Египта (к англичанам) или попытаться добраться. Думаю вот, есть смысл ждать других журналистов или нет? В принципе можно обойтись и без них, для этого собьем ваш самолет или потопим корабль (выбирайте, кстати, воздушным или морским путем добираться будете - в обоих случаях, правда, через Средиземноморье, я так считаю... через Индию неудобно будет, в два раза больше расстояние), выживете только вы вдвоем. Как такой расклад? Первый эпизод будет соответственно про крушение.
Самолет, на мой взгляд, им мог показаться выгоднее. Воды были еще менее безопасны, чем воздух.
Расклад нравится, а вот насчет остальных журналистов не знаю, может, действительно кто еще объявится. Или их можно будет к британцам зачислить?
Самолет, на мой взгляд, им мог показаться выгоднее. Воды были еще менее безопасны, чем воздух.
С самолетом и полетом над сушей есть проблема - вам при крушении нужно будет остаться живыми и желательно не калеками, а это сложно. Я думал про гидроплан. Допустим, с Мальты или на Мальту (как перевалочный пункт для дозаправки) на нем летели, ну и там по пути итальянцы сбили (они всех подряд сбивали, даже своих, бывало). На воду самолет будет проще посадить, а дальше додрейфуете до континента.
Расклад нравится, а вот насчет остальных журналистов не знаю, может, действительно кто еще объявится. Или их можно будет к британцам зачислить?
К британцам зачислим. Можно вообще условиться, что вас двоих только послали.
Или если все же корабль потопили, еще одного журналиста могло к другому берегу отбросить - это на случай, если потом игрок объявится.
Тогда легче с небольшим кораблем, который утопили у самого берега Александрии. Выживших подбирали в спешке, могло и разбросать основательно. (На самом деле желаю затащить еще одного игрока, не знаю, какую роль он пока выберет.)
Шон О'Рурк
А я думал вас поближе к Ливии выбросить, чтобы более экстремально было))
На самом деле желаю затащить еще одного игрока, не знаю, какую роль он пока выберет.
Предложите ему летчика Королевских ВВС, если согласится, вернемся к варианту с самолетом, будет третьим в компании.
А Пустынный Патруль может всю эту компанию подобрать....Как вариант....
А Пустынный Патруль может всю эту компанию подобрать....Как вариант....
У меня аналогичный вариант был, сами-то они вряд ли выберутся
Итак, свожу воедино.
Участвуют в эпизоде 2 журналиста (О'Рурк, Льюис) и пилот.
Короткая вводная:
Мальта - военно-морская база Великобритании и самая острая заноза в заднице у Роммеля (как он сам говаривал). Через Мальту шло все снабжение англичан, через нее же переправляли раненных. Ее регулярно бомбили, но взять так и не смогли.
Королевские ВВС совершали регулярные рейсы по маршруту Великобритания-Гибралтар-Мальта. Маршрут был опасный, но для связи с метрополией самый удобный.
Таким образом, наши журналисты добираются сперва до Мальты. Там договариваются, чтобы их перевезли в Александрию. Знакомятся с пилотом, загружаются в самолет и вылетают. На полпути их сбивают зениткой (итальянский крейсер). Двигатель подбит, пилот направляет самолет в сторону побережья.
Отметил на карте Гибралтар, Мальту и Александрию. Примерное место крушения обозначил крестом.
Гидросамолет предлагаю [такой], он как раз трехместный.
Выплывете в итоге где-то между Дерной и Бенгази, это территория занятая немцами. И будете думать как выбираться, чем питаться, где переночевать и т.д. До ближайшего населенного пункта (где кишат немцы) не менее 50 км. В общем этакий сурвайвал вспоминайте уроки Бэара Гриллза.
Ну это для начала. А дальше видно будет.
Если девушке нужно будет в Триполи, смогу подбросить, правда скорее, в качестве пленницы.
Пока так. Критикуйте, дополняйте.
Предложите ему летчика Королевских ВВС, если согласится, вернемся к варианту с самолетом, будет третьим в компании.
Летчика, как понял, уже взяли, предложу фотографа)
предложу фотографа
Самолет трехместный, боюсь, не влезет если только Джейн на коленки возьмете, но лететь далеко )))
Может в ЛРДГ его? Спасет вас. Или ко мне, к немцам то бишь.
А можно самолет поменять...вряд ли у англичан были в марте 1942 югославские "поплавушки". Скорее транспортный вариант "короткого Сандерленда". Там могли везти человек 10 или 3-4 человека и груз. А журналисты напросились в грузовой самолет попутно. В транспортном варианте экипаж будет 3-4 человека и сбитие лучше пусть будет от итальянских самолетов или от немецких - тогда часть экипажа погибнет, отбиваясь от атак истребителей...ИМХО - более правдоподобный вариант.
Ховард Джон Колин
В ссылке, которую я привел, написано, что было пара штук, после поражения Югославии (в 1941) отправили в Египет к британским ВВС.
Можно конечно и "сандерленд" послать, не принципиально... да, давайте так, больше народу войдет. Завяжем воздушный бой с истребителями. "Сандерленд" по идее также должны сопровождать для защиты.
Господа, когда кого-нибудь пристукнет не забудьте позвать меня. )
Особенно если пристукнет симпатичного Английского патрульного. *Многообещающе подмигивая Ховарду* Надеюсь, администрация не против?
Отредактировано Клэр Райдли (2012-08-01 00:31:06)
Завяжем воздушный бой с истребителями. "Сандерленд" по идее также должны сопровождать для защиты.
При воздушном бою журналисты, как бесполезный груз, который особо защищать не будут, первыми и погибнут.
Лучше вернуться к версии про зенитку.
А лететь можем в 3-4 на "сандерленд", скажем, решили взять больше груза, меньше народу, поэтому остальных и нет.
Журналисты то в самолете скорее всего уцелеют - упадут на пол и все. Первыми погибнут механик, навигатор и радист, которые при атаке встают к пулеметам и которых будут выбивать истребители. После корабельной зенитки вылавливать будет просто нечего...А итальянские самолетные колотушки калибра 7,7 повредить повредят, а уделать сразу вусмерть не смогут.
Господа, когда кого-нибудь пристукнет не забудьте позвать меня. )
Особенно если пристукнет симпатичного Английского патрульного.
Обязательно. Патрульный может еще своего тяжело раненного товарища в лазарет привезти. С раненным особо не пообщаешься, а вот с Колином познакомиться можно.
Или же стараниями "бранденбружцев" можно погонять по пустыне ЛРДГ и ранить Колина. Но тогда ждать придется, когда это отыграем.
При воздушном бою журналисты, как бесполезный груз, который особо защищать не будут, первыми и погибнут.
В самолете помимо журналистов может быть очень даже полезный груз, и вероятнее всего так и есть. Попусту транспортники не гоняли, остров то на осадном положении. Так что защитят, будут стараться во всяком случае.
А лететь можем в 3-4 на "сандерленд", скажем, решили взять больше груза, меньше народу, поэтому остальных и нет.
3-4 и полетят
Первый эпизод открыт - прошу.
Пускай журналисты начинают, а остальные потом подтянутся.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры