Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
А сколько надо? Скорость дрейфа низкая, поэтому чтобы подогнать под необходимое время, могу для ускорения процесса запустить двигатель.
Ближе к вечеру надо или к ночи. А вылетели вы, насколько я помню, утром.
Разбомбим госпиталь по ошибке?
По ошибке? Ха-ха, все так говорят.
Наверно этот товарищ мог бы скататься в патрулирование
Да я могу и просто патрулем, не обязательно Шмульке, должны ж были быть какие-то. Надо подумать, что до как.
По ошибке? Ха-ха, все так говорят.
Не, ну госпитали бомбить не принято так-то это ж не восточный фронт )) Будем базу САС громить, точно! И госпиталь заденем.
Да я могу и просто патрулем, не обязательно Шмульке, должны ж были быть какие-то. Надо подумать, что до как.
Надо чтобы доложили именно нам.
Ближе к вечеру надо или к ночи. А вылетели вы, насколько я помню, утром.
Да, со временем вылета все верно. Скорость течений в проливах Средиземного моря около 5 км/час ( в основной массе она еще ниже). Даже с учетом того, что скорость дрейфа гидросамолета выше, чем у просто лодки, придется включать двигатель:). Мне весь путь к берегу одним постом можно будет закрыть?
Надо чтобы доложили именно нам.
Да, тут не поспоришь. Пойду почитаю про брандербуржцев и патрулирование в пустыне.
Мне весь путь к берегу одним постом можно будет закрыть?
Как будет удобно.
Как будет удобно.
С учетом грядущего отъезда, наверное, было бы удобнее одним постом. Надеюсь, спутники за это на меня не обидятся:).
патрулирование в пустыне
Там не совсем пустыня, морское побережье рядом. Просто в окрестностях покататься, не уезжая далеко. Или осмотреться, так сказать. Засаду же готовят.
Марк Дин
А на долго уезжаешь?
Вообще уезжаю надолго, до 6 сентября (отпуск). Но вне сети буду около недели. Потом вернусь к благам цивилизации и буду заходить на форум обязательно. Ежедневно, но единоразово, и в непрогнозируемое время, поскольку окажусь в гостях (проверено - меня будут там общать со страшной силой эф большое и ревновать к компу:)))).
Отредактировано Марк Дин (2012-08-15 20:09:00)
Марк Дин
Терпимо, подождем) В сентябре правда я уже в отпуск сваливаю, но гостиницы без вай-фая не рассматриваю даже, так что из сети не пропаду.
гостиницы без вай-фая не рассматриваю даже, так что из сети не пропаду.
Вот это отлично:).
Угу. Так, тогда я сейчас отправлю Отто на рекогносцировку будущего маршрута.
Дитрих фон Борк
Благодарю.
Тогда, получается, терпящие бедствие приключенцы причаливают к берегу где-то вечером-ночью, ночуют, может быть, пересекаются с бедуинами, а утром подтягивается Шмульке и совмещает фейерверки с казнями?
Ну вроде именно так получается по ходу сюжета...
пересекаются с бедуинами, а утром подтягивается Шмульке
Хрен редьки не слаще:)))))))))))). Но это интересно:).
Но это интересно:).
Интересно, что вы будете делать с самолетом? Просто бросите на берегу со всем барахлом *почувствовал в себе заявленного оберлейтенантом хозяйственника и мародера*
Интересно, что вы будете делать с самолетом? Просто бросите на берегу со всем барахлом *почувствовал в себе заявленного оберлейтена
Сам уже думал об этом. Уничтожать жалко, бросать - еще жальче:). Пока в колебаниях:).
Ну, что, Шон возьмет управление Сандерлендом и Марком на себя? Или как?
Вроде бы мсье Люк был согласен на участие под другой личиной.) Логичнее доверить отыгрыш летчика другому летчику, если камрад не передумал.) Можно создать какой-то общий аккаунт для НПС, типа "Безымянный солдат" или что-то в этом роде, чтобы не возникало путаницы в игре за двух персонажей в разных местах с одного профиля.
Только у меня пару вопросов по сюжету:
- Санди на ходу, чтобы доплыть до берега капитан включает один двигатель (который, вроде бы, сохранился), и на нем тихо-тихо так доплываем до Африки, да? Или дрейфуют?)
- Что насчет местности, пейзажа, рельефа? Самолет замаскировать надежды нет совсем?)
Шон, а чем его замаскируешь? Песок, да чахлые пальмы в лучшем случае...
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры