Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 81 страница 100 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

81

Ховард Джон Колин Действительно, малость спутал, после операции 8 ноября 1942 г.  все изменилось. Это можно заменить.

0

82

А ловушку, которую немцы планируют, вы обыгрывать будете?

0

83

Люк де Буасси Наверное

0

84

Ховард Джон Колин написал(а):

Касабланка вроде это вишисткая Франция на момент игры?

Так точно.

Энди Стейтон
Можно и ваше предложение (мб шпион на Касабланке), но у меня, правда, квест есть, там ЛРДГ должны немецкий склад с топливом уничтожить, в принципе они похожи, в том смысле что к немцам пробираться придется. Может тогда уж его?

Или... *задумался* а в "Сандерленде" у нас никаких секретных документов не было?

Люк де Буасси написал(а):

А ловушку, которую немцы планируют, вы обыгрывать будете?

Хотелось бы, но у нас на ее подготовку 4 дня. Хотя можно, конечно, дату эпизода изменить... в общем если есть желающие попасть в плен к "брандербуржцам" - милости просим.

0

85

Герхард Лемм Как-то пока в плен не тянет, хочется малость повоевать, если не против. В "Сандерленде" можно, кстати, а планируется то, что самолет будет сбит в сражении в воздухе?

0

86

Энди Стейтон написал(а):

"Сандерленде" можно, кстати, а планируется то, что самолет будет сбит в сражении в воздухе?

Да его уже сбили)

0

87

С учетом того, что у нас только два немца, не стоит, наверное, планировать очень много разных боевых операций. Или договариваться НПС-ить нацистов друг другу, иначе они запарятся отбиваться от нашествия англичан )

Герхард Лемм написал(а):

Или... *задумался* а в "Сандерленде" у нас никаких секретных документов не было?

Секретные документы в их ситуации разумнее сразу уничтожить. Лучше послать еще раз, чем подарить секретную инфу немцам.

0

88

Секретные документы в их ситуации разумнее сразу уничтожить. Лучше послать еще раз, чем подарить секретную инфу немцам.

А может инфа в единственном экземпляре? Негативы или еще что. И почему подарить? Марк ведь наверно не собирается в плен идти сдаваться. Пускай выйдет на частоту англичан и передаст, что самолет потерпел крушение там-то, у меня важные документы. Ему скажут - ок, направляйтесь туда-то, пришлем вам подмогу. Ну и направят ближайший патруль подобрать Марка, а вместе с ним и журналистов.

0

89

О! Вот тут мы все и поедем. И мой родезиец и наш канадский снайпер и господин легионер. Может хорошо получиться. ИМХО.  :flag:

0

90

Ховард Джон Колин Мне нравится! Я ЗА!

0

91

А немцы их первыми поймают, и спользуют в качестве ловушки для патруля.
Кажется, я выбрал в игре не ту сторону )))))

0

92

А немцы их первыми поймают, и спользуют в качестве ловушки для патруля.

Как вариант)))
Посмотрим, как сложится.
Выходит сейчас у нас двое человек от ЛРДГ и один от САС. Как пересечетесь?

0

93

ИМХО, в районе Бардии должен быть лагерь спецчастей. (По крайней мере может там быть). Командование решает использовать совместно и LRDG и SAS, такие операции проводились. От LRDG родезиец (заодно и НПСи LRDG), от SAS наш канадский друг (и НПСи от SAS). Легионер - проводник, знает те места, где оказались сбитые.

0

94

Пускай там командование САС будет, ЛРДГ ближе к пустыне селились, и в то время в оазисе Сива у них база была (вроде бы), это в 500 км от Бардии (у меня в статье про ЛРДГ есть карта, где все их базы отмечены).
Смотрите, напрямик ехать - это через линию фронта, там немцев дофига. Значит у вас будет два варианта:
1) Наглый: для него потребуется захватить немецкий транспорт, форму, и, соответственно, маскироваться под немцев (или можете рискнуть под арабов), тогда можно рискнуть напрямик.
2) Осторожный: в обход через пустыню, но это дольше. Хотя, мне кажется, интереснее.
В общем я вижу это так.

0

95

Мои пять копеек по результатам обдумывания предложенных вариантов:).
Может, есть некая секретная  инфа (результат аэрофотосъемки, к примеру), которая находится у Марка лично? Связь по радио невозможна, т.к. оно полностью выведено из строя. Так что вся надежда на Люка, который сообщит о севшем на воду "сандерленде".  По номеру борта  будет понятно, что за  груз ( и не только груз:)) он транспортировал. А дальше возможны уже любые варианты развития событий (каждый из предложенных хорош по-своему:)).

0

96

Марк Дин
Можно и так, но в таком случае (если не договариваться о месте встречи) ЛРДГ поедут искать иголку в стоге сена.

0

97

Лучше бы да. Дать в эфир сигнал СОС на последнем типа издыхании станции.

0

98

Ховард Джон Колин

Герхард Лемм написал(а):

если не договариваться о месте встречи) ЛРДГ поедут искать иголку в стоге сена.

Ховард Джон Колин написал(а):

Дать в эфир сигнал СОС на последнем типа издыхании станции.

Тогда  сигнал можно будет дать уже  в виду берега (вот и обоснуй заработавшему радио -типа по ходу малость его удалось реанимировать). Если радировать вотпрямщаз:), то все равно суть будет та же ( я о поисках иголки).  Но вообще, пожалуй, можно  обойтись и без подачи радиосигналов - допустить, что по сообщенным французом координатам посадки товарищи из ЛРДГ прикинут вариант возможных конечных координат дрейфа лодки (с поправкой на гидро и метеоусловия это будет плюс-минус два лаптя по карте:), как говорится, но уже совсем не стог сена:)). Собственно, я так и предполагал для себя ситуацию.

Отредактировано Марк Дин (2012-08-13 16:04:14)

0

99

А может им рацию у кого-нибудь отбить? Уже на берегу.

Или, как я уже выше говорил, это будет немецкая засада, и сигнал англичанам дадут они?
Потому что на самолете по-моему только УКВ, хот за транспортник не знаю.

0

100

А может им рацию у кого-нибудь отбить? Уже на берегу.

Или, как я уже выше говорил, это будет немецкая засада, и сигнал англичанам дадут они?
Потому что на самолете по-моему только УКВ, хот за транспортник не знаю.

А отбить рацию - это заманчиво:)))))))).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-13 16:12:47)

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно