Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 41 страница 60 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

41

Все доброго времени суток.
Это, часом, не реинкарнация той самой ролевой, на которой в свое время правили тов. Сокол и Ток? А действия, по большей части, разворачивались на Тихом океане?

0

42

Бывший игрок, и вам доброго.
Нет, это другая (про ту я не в курсе даже), здесь Средиземное море, а не Тихий. Будем рады, если присоединитесь.

0

43

Элла Бенсон написал(а):

(благо, американка с фотоаппаратом не расставалась, а Элла в теме разбиралась сносно)

Мисс, очень вас прошу, не приписывать мне лишнего и реагировать на пост, а не на аватарку.
В эпизоде "лейка" из кофра не доставалась ни разу.

0

44

Народ, кто сейчас в нашем воздушном бою пишет? Пассажиров ждем?

0

45

Пассажиры ни на что не повлияют, поэтому, на мой взгляд, лучше вы в воздухе разберитесь с результатом (сбили, самолет на воде, надо выбираться, все дела), а мы отпишем наши очень богатые и волнительные ощущения от яркого воздушного боя, ага.)

0

46

Шон О'Рурк
Договорились =)

0

47

Нижайший поклон нашему пилоту "Сандерленда"  - великолепно!!!!

0

48

Хмм, так много совпадений.. Даже система сайта такая же. Ну да мало ли. Я не знаю, смогу ли потянуть - cлишком много других ролевых. Но спасибо за приглашение.

0

49

Будем ждать.  :cool:

0

50

Ховард Джон Колин, спасибо на добром слове:).

0

51

Ховард Джон Колин написал(а):

Нижайший поклон нашему пилоту "Сандерленда"  - великолепно!!!!

+5!

Кстати, вскоре должна "Свободная Франция" присоединится, как я понимаю? Или вот уже ее выход?))

0

52

Я вот тоже не завидую пассажирам, надеюсь они пристегнулись)))

Француза ждем?

0

53

Герхард Лемм написал(а):

Француза ждем?

Списывался с ним в личке  - он обещал вступить в игру сегодня. Но, ИМХО, пассажирам, пожалуй, тоже можно пока по посту кинуть - если на то у них есть желание:)?

Шон О'Рурк, спасибо:). А вообще "боевое игровое  братство":) на форуме подобралось просто великолепное. Играть с такими партнерами - честь и удовольствие:).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-11 01:09:40)

0

54

Герхард Лемм написал(а):

Я вот тоже не завидую пассажирам, надеюсь они пристегнулись)))

Янки виражей не боятся!
У меня факт наличие ремней прописан, так что пока кресло от пола не отвалилось, приложиться лицом о груз или фюзеляж мне не светит, разве что пули летают - спать мешают, да дым и огонь где-то рядом, - а так все Ок :)
Потому уступаю право поста другим пассажирам, у них момент "пристегнуты" или нет пропущен. Так что пусть определятся, где они лежат :)

0

55

Марк Дин написал(а):

пассажирам, пожалуй, тоже можно пока по посту кинуть - если на то у них есть желание

Оставляем на их усмотрение =)

Марк Дин написал(а):

А вообще "боевое игровое  братство" на форуме подобралось просто великолепное. Играть с такими партнерами - честь и удовольствие:).

Я еще по анкетам был удивлен, обычно придираюсь, когда проверяю, а тут как-то и повода еще ни разу не возникло, все персонажи отличные (а стало быть и игроки).
Джей Льюис
Но грузом по голове приложить вполне может, или, как вариант, другим пассажиром ;)

0

56

Джей Льюис написал(а):

Потому уступаю право поста другим пассажирам, у них момент "пристегнуты" или нет пропущен. Так что пусть определятся, где они лежат

Вот ткните меня моим ирландским носом в наличие пассажирских мест с ремнями в третьем Марке?)

0

57

Шон О'Рурк написал(а):

Вот ткните меня моим ирландским носом в наличие пассажирских мест с ремнями в третьем Марке?)

пристегнуться можно не только ремнем :)
веревочку с карабинчиком взять
а-то спать охота

0

58

Я представлял себе салон самолета как две скамьи по бортам и, собственно, груз в хвосте/рядом с кабиной. Герр админ, капитан, это примерно так?

0

59

Шон О'Рурк написал(а):

Герр админ, капитан, это примерно так?

Будто бы я в нем летал.
Вообще он двухпалубный.

Перед входной дверью на нижней палубе размещались хранилища надувной лодки и якоря. Также там находилось рабочее место бомбардира. Позади располагалась каюта с откидными койками и столами. За ней была оборудована маленькая мастерская, а позади заднего редана располагался проход к месту хвостового стрелка. Верхняя палуба начиналась с просторной кабины экипажа, за которой, в районе мидель-шпангоута, размещался камбуз, а за ним следовал отсек вооружения.

За деталями обращаться к гуглу.

0

60

Шон О'Рурк написал(а):

Я представлял себе салон самолета как две скамьи по бортам и, собственно, груз в хвосте/рядом с кабиной.

И чем вариант с веревкой противоречит вашим представлениям?
Веревочкой пристегнуться к скамье - элементарно.
А без пристегивания - во сне можно и упасть :)

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно