Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Можно я ход пропущу?
По-моему, четвертый пост на тему "сидим мы в лодке" лишний.
Переходим к карабканью по скалам.
Все всё видели и читали, нового за ночь не прибавилось, поэтому срачик я подчистил. Профили ушедших игроков удалил.
Кто хочет играть, сообщите. Я, как капитан, тут до последнего. Обсудим и решим, как жить дальше.
Эээ...Желающие поиграть есть. Только как то не ясно, оно еще живо или уже все? Или есть шанс на перезапуск? А то я слишком поздно вас нашел.
Вояка-забияка, если есть желание, я могу перезапустить. Человека четыре у нас наберется. Кем играть хотите?
Уважаемый администратор и участники! Я хочу пожелать мира, процветания и развития вашему прекрасному проекту, с далеко не мирной тематикой Я случайно проходил мимо и стал невольным свидетелем случившегося безобразия и вульгарного хамства игроков, которые уйти даже достойно не сумели, заплевав созданную для них площадку для игры, что само по себе весьма показательно. Вы мужественно выдержали удар, и я надеюсь, что найдете силы и вдохновение для нового витка с захватывающими сюжетными ходами и приключениями!
И на камнях растут деревья) Успехов вам!
Прохожий, спасибо большое за поддержку, силы-то есть, игроков бы еще))
Хотелось SAS попробовать. Но четыре человека...Из них двое это два админа, так? Стремно как то, маловато народу.
Вояка-забияка, ну если каждый так будет рассуждать, то количество народу не увеличится.
Может в эпизод "Остаться в живых" мину подкинем? Шон, смотрю, в наличие, а остальных персов зачистим таким ходом. Военная тематика удобна в этом плане...
Подумаем...
Я написал письмо Даниэлю и вчера связался с Ховардом. Думаю они придут, Пьер я думаю тоже.
Отредактировано Энди Стейтон (2013-04-02 21:32:43)
Энди Стейтон
отлично, весь патруль тогда будет в сборе
Герхард Лемм Я надеюсь, что они придут. Получается трое патрульных и один танкист.
А там глядишь и еще придут.
Ховарда и Пьера не будет. Они условием возвращения ставят отсутствие на игре герра гауптмана в любом виде, даже как просто игрока.
Ховарда и Пьера не будет. Они условием возвращения ставят отсутствие на игре герра гауптмана в любом виде, даже как просто игрока.
ну, хотеть не вредно - пускай свою игру делают
Согласен. Они, правда, не одни такие, летчик с "Сандерленда" послал туда же. Здорово Вы все таки с журналисткой людей против себя настроили.
Дитрих фон Борк
В чем проблема новых людей набрать? Сюжет не обязательно продолжать. Видел, у меня в админке полно идей для квестов?
А Пьер он же вроде твинк (вообще я всегда думал, что твой), так что между ним и Ховардом можно поставить равно.
В чем проблема? В том, что исторички очень редкий и специфический зверь. Люди на них идут ОЧЕНЬ плохо, игроков, которые готовы на них играть можно считать по пальцам. Причем "очень узок круг этих революционеров" и все друг друга знают. И такая реклама, что АМС на "Африке" говнюки - сводит этот круг к нулю. К сожалению. А именно так и "поют" ушедшие. Причем не самые плохи были игроки, если признать объективно. Ладно, дело прошлое. Случилось так, как случилось. Пусть проект пока висит открытым, будем по друзьям-знакомым его потихоньку пиарить. Может и наберется народ. Надо человек 6-8 играющих и будет хорошо.
Дитрих фон Борк
А что с Шоном?
Он вроде как возвращался, по-крайней мере я его видел в списке активных после открытия. Он в принципе не против продолжить игру. Получается на сегодня 5 человек. Я, ты, Энди, Шон (теоретически) и Даниэль. Еще бы трех-четырех.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры