Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 320 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

301

Герхард Лемм написал(а):

А чего батька без них сбежал?

Батька(т.е. Торп) вместе с дармоедами(т.е. остальные члены экипажа) сбежал, хотя, могу немцам в качестве утешения оставить тушку заряжающего.

0

302

Герхард Лемм написал(а):

Когда высадятся на берег, Джей от них сбежит.

М-мм?
Как игрок, я чрезвычайно ценю ваше желание спасти народ от Джей  :D
Но в реальной ситуации надо быть очень сильно не в себе, чтоб сбежать. Хотя конечно вам там виднее.

0

303

Даниель Торп написал(а):

Батька(т.е. Торп) вместе с дармоедами(т.е. остальные члены экипажа) сбежал, хотя, могу немцам в качестве утешения оставить тушку заряжающего.

Неписей что ли будешь гонять?

Люк де Буасси написал(а):

Как игрок, я чрезвычайно ценю ваше желание спасти народ от Джей   
Но в реальной ситуации надо быть очень сильно не в себе, чтоб сбежать. Хотя конечно вам там виднее.

Я вот все не пойму, чем лично вас она задеть успела?
Ей по условию задачи надо в противоположную от расположения англичан сторону.

0

304

Герхард Лемм написал(а):

Неписей что ли будешь гонять?

Думаю да, в Торповских постах.

Герхард Лемм написал(а):

Да ладно тебе командор, мы же так , беззлобно шуткуем.

0

305

Даниель Торп написал(а):

Думаю да, в Торповских постах.

Хорошо. А заряжающего наверно и впрямь лучше немцам оставить, убили мол, а то все слишком уж легко.
Осталось, собственно, пустынников послушать, согласны или нет на такой поворот событий.

0

306

Я не против.

0

307

Герхард Лемм написал(а):

Если это вопрос всерьез, то я уже в личке объяснял.
Могу повторить и тут, если вы считаете, что в этом есть необходимость. Я считаю, в том, что отличный эпизод сначала превратился в какой-то странный фарс, а потом вообще завис, а с ним и игра, есть непостредственная заслуга мисс Джей. Эпизод стоит явно не потому, что там "много народу", аж четверо, разве это много?
Первой моей реакцией на то, что по результатам вместо замечания она получила статус модератора, было вполне естественное "все, пора сваливать". Проект жалко бросать, прекрасная задумка, интерсная тема, но неужели лично вам приятно читать ее посты там?

0

308

Какая то фаза луны сегодня не та...Что то окружающих меня тянет на выяснение отношений. На WoTовском клановом форуме камерады посрались в хлам. Тут чем то таким вдруг в воздухе повеяло..."Ребята, давайте жить дружно"(с)

0

309

Полагаю, что будет слишком жирно если я сбегая угоню бронетранспортёрчик или танкеточку, и совсем уж ни в какие ворота не влезет если свистну немецкий танк??? (На весь путь отдавать не прошу, могу сбросить ещё до встречи с пустынниками) А то что-то стрёмно без снаряги втроём по пустыне шастать. *Размышляет над планами побега*
Да и вообще надо бы мне дождаться разрешения от остальных пустынников.

Наблюдая за тем, что творится, после моих шуток, приношу  свои извинения Джей Льюис, Герхарду Лемму и Люку де Буасси. Отдельно прошу прощения у Ховарда Джона Колина за то, что повлиял на фазу луны.

0

310

Даниель Торп написал(а):

А то что-то стрёмно без снаряги втроём по пустыне шастать. *Размышляет над планами побега*

Вам еще и комфорт подавай - кондиционер и кока-колу :D
Сбежать лучше по-тихому, на танке - совсем уж наглость. Если только потом его угнать... теоретически возможно, но риск большой. С другой стороны, конечно, вся затея с побегом риск не меньший, а идти пешком через пустыню даже больший. В общем, можете что-нибудь угнать, но учтите, что топливо не вечно и на дорогах немецкие блок-посты возможны.
Люк де Буасси
пошли, выйдем В ЛС отвечу.

0

311

Вот именно из—за топлива я и написал, что сброшу. А вариант втихую вырезать экипаж и чтобы не сильно палиться по радио на немецком сморозить, что мол мы движок проверяем, а заодно и округу проверим, слишком не реален? Хотя я могу и грузовичком перебиться

0

312

Даниель Торп написал(а):

Вот именно из—за топлива я и написал, что сброшу. А вариант втихую вырезать экипаж и чтобы не сильно палиться по радио на немецком сморозить, что мол мы движок проверяем, а заодно и округу проверим, слишком не реален? Хотя я могу и грузовичком перебиться

На войне, конечно, всякое возможно, и балбесов там хватает, способных танк просрать... но все же лучше ограничиться грузовичком, проще найти одиноко стоящий и меньше внимания привлекает (особенно если к нему еще и немецкие кепи нацепить), на танке осматривать округу - это круто =)

0

313

Даниель Торп Вступай в игру

0

314

Шмульке еще с нами? Приём.

0

315

Герхард Лемм Не знаю, может ему письмо написать?

0

316

Двух обаятельных врачей можно куда-нибудь пристроить раз журналисты не вариант?  :flirt:

0

317

Клэр Райдли
Журналисты по-любому не вариант, до англичан они не скоро доберутся. Может Клэр на фоне смерти Люка какую-нибудь глупость затеет? Могу еще предложить на передовую скататься, медикаменты в тамошний лазарет отвезти или может в городе каком-нибудь, опять-таки на передовой, возможно осажденном, вспышка тифа. И Красный Крест отправляет туда грузовик с вакциной. Клэр напросится ехать вместе с кэпом, массовую вакцинацию проводить.

0

318

Я согласная ))) что скажите, кэп? ))

0

319

Кэп тоже полностью за!  :flag:

0

320

Джеймс Николас Хант, Клэр Райдли
Тогда кидайте заявку на эпизод, и я его создам (а то я так и не понял какой из моих вариантов вам приглянулся).

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно