Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
А чего батька без них сбежал?
Батька(т.е. Торп) вместе с дармоедами(т.е. остальные члены экипажа) сбежал, хотя, могу немцам в качестве утешения оставить тушку заряжающего.
Когда высадятся на берег, Джей от них сбежит.
М-мм?
Как игрок, я чрезвычайно ценю ваше желание спасти народ от Джей
Но в реальной ситуации надо быть очень сильно не в себе, чтоб сбежать. Хотя конечно вам там виднее.
Батька(т.е. Торп) вместе с дармоедами(т.е. остальные члены экипажа) сбежал, хотя, могу немцам в качестве утешения оставить тушку заряжающего.
Неписей что ли будешь гонять?
Как игрок, я чрезвычайно ценю ваше желание спасти народ от Джей
Но в реальной ситуации надо быть очень сильно не в себе, чтоб сбежать. Хотя конечно вам там виднее.
Я вот все не пойму, чем лично вас она задеть успела?
Ей по условию задачи надо в противоположную от расположения англичан сторону.
Неписей что ли будешь гонять?
Думаю да, в Торповских постах.
Да ладно тебе командор, мы же так , беззлобно шуткуем.
Думаю да, в Торповских постах.
Хорошо. А заряжающего наверно и впрямь лучше немцам оставить, убили мол, а то все слишком уж легко.
Осталось, собственно, пустынников послушать, согласны или нет на такой поворот событий.
Я не против.
Если это вопрос всерьез, то я уже в личке объяснял.
Могу повторить и тут, если вы считаете, что в этом есть необходимость. Я считаю, в том, что отличный эпизод сначала превратился в какой-то странный фарс, а потом вообще завис, а с ним и игра, есть непостредственная заслуга мисс Джей. Эпизод стоит явно не потому, что там "много народу", аж четверо, разве это много?
Первой моей реакцией на то, что по результатам вместо замечания она получила статус модератора, было вполне естественное "все, пора сваливать". Проект жалко бросать, прекрасная задумка, интерсная тема, но неужели лично вам приятно читать ее посты там?
Какая то фаза луны сегодня не та...Что то окружающих меня тянет на выяснение отношений. На WoTовском клановом форуме камерады посрались в хлам. Тут чем то таким вдруг в воздухе повеяло..."Ребята, давайте жить дружно"(с)
Полагаю, что будет слишком жирно если я сбегая угоню бронетранспортёрчик или танкеточку, и совсем уж ни в какие ворота не влезет если свистну немецкий танк??? (На весь путь отдавать не прошу, могу сбросить ещё до встречи с пустынниками) А то что-то стрёмно без снаряги втроём по пустыне шастать. *Размышляет над планами побега*
Да и вообще надо бы мне дождаться разрешения от остальных пустынников.
Наблюдая за тем, что творится, после моих шуток, приношу свои извинения Джей Льюис, Герхарду Лемму и Люку де Буасси. Отдельно прошу прощения у Ховарда Джона Колина за то, что повлиял на фазу луны.
А то что-то стрёмно без снаряги втроём по пустыне шастать. *Размышляет над планами побега*
Вам еще и комфорт подавай - кондиционер и кока-колу
Сбежать лучше по-тихому, на танке - совсем уж наглость. Если только потом его угнать... теоретически возможно, но риск большой. С другой стороны, конечно, вся затея с побегом риск не меньший, а идти пешком через пустыню даже больший. В общем, можете что-нибудь угнать, но учтите, что топливо не вечно и на дорогах немецкие блок-посты возможны.
Люк де Буассипошли, выйдем В ЛС отвечу.
Вот именно из—за топлива я и написал, что сброшу. А вариант втихую вырезать экипаж и чтобы не сильно палиться по радио на немецком сморозить, что мол мы движок проверяем, а заодно и округу проверим, слишком не реален? Хотя я могу и грузовичком перебиться
Вот именно из—за топлива я и написал, что сброшу. А вариант втихую вырезать экипаж и чтобы не сильно палиться по радио на немецком сморозить, что мол мы движок проверяем, а заодно и округу проверим, слишком не реален? Хотя я могу и грузовичком перебиться
На войне, конечно, всякое возможно, и балбесов там хватает, способных танк просрать... но все же лучше ограничиться грузовичком, проще найти одиноко стоящий и меньше внимания привлекает (особенно если к нему еще и немецкие кепи нацепить), на танке осматривать округу - это круто =)
Даниель Торп Вступай в игру
Шмульке еще с нами? Приём.
Герхард Лемм Не знаю, может ему письмо написать?
Двух обаятельных врачей можно куда-нибудь пристроить раз журналисты не вариант?
Клэр Райдли
Журналисты по-любому не вариант, до англичан они не скоро доберутся. Может Клэр на фоне смерти Люка какую-нибудь глупость затеет? Могу еще предложить на передовую скататься, медикаменты в тамошний лазарет отвезти или может в городе каком-нибудь, опять-таки на передовой, возможно осажденном, вспышка тифа. И Красный Крест отправляет туда грузовик с вакциной. Клэр напросится ехать вместе с кэпом, массовую вакцинацию проводить.
Я согласная ))) что скажите, кэп? ))
Кэп тоже полностью за!
Джеймс Николас Хант, Клэр Райдли
Тогда кидайте заявку на эпизод, и я его создам (а то я так и не понял какой из моих вариантов вам приглянулся).
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры