Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
упоминалось, что в Королевских ВМС употребляли алкоголь после похорон погибших. Только вот не знаю, называлось ли это поминками или как-то иначе:).
Там есть традиция libation, чьерт, вот не знаю, как по русски, это когда друзья или сослуживцы сначала выливают один дринк в память о погибшем, потом выпивают остальное. Но в общем да, пьют. Куда ж без этого.
Люк де Буасси, спасибо, буду знать название:). А такие нюансы ритуала вообще нигде мне не попадались:).
Люк де Буасси
Я уточнить. Сюжет для игры вроде придумали, а не играете. Если Люку нужно отлежаться - сдвиньте на несколько дней игровую дату. Будете не 10 марта играть, а другое число.
Марк Дин
Про захоронение в море английских летчиков слышу впервые. Ну да ладно, я не настаиваю, там и впрямь сложностей много с транспортировкой тел до берега, я просто удивляюсь почему о необходимости этого даже мыслей нет. Ну, хотя бы попрощаться можно, а-ля "я тебя не знал, но наверняка ты был хороший парень, аминь" - вот это традиция. А упокоятся мертвые и без ста грамм - это уже необязательно, скорее для собственного душевного успокоения.
Хорошо бы моему Отто в дело вступить, он у нас вроде как на рекогносцировку послан.
Да, англичанам нужно уже до берега доплыть...
Или может Отто вернется за чем-нибудь? Что ему может понадобиться, что бы он разыскал Дитриха в баре?
там и впрямь сложностей много с транспортировкой тел до берега, я просто удивляюсь почему о необходимости этого даже мыслей нет.
По все тем причинам, что уже были перечислены. Как с моей колокольни, так они совершенно очевидны и в озвучивании не нуждаются. Но если вы считаете необходимым получить их описание в игровом посте, то все будет, без проблем:). Самолет-то еще не затонул:). "Будет вам и белка, будет и свисток"(с).
А что до захоронений британских пилотов морской авиации в море, то тоже читал об этом где-то. Вот не поручусь за точность воспоминания, но, вроде, это упоминалось в контексте того, что американцы переняли у них эту традицию. Или наоборот:)?
Отредактировано Марк Дин (2012-09-13 22:17:18)
Марк Дин
Я считаю необходимым доплыть уже до берега.
Топите самолет и плывите.
Если Люку нужно отлежаться - сдвиньте на несколько дней игровую дату. Будете не 10 марта играть, а другое число.
Я как раз это и собираюсь сделать, но могут возникнуть нестыковки в будущем. Поэтому и жду, пока весь сюжет с приключенцами переползет хотя бы в следующий день, а Люк по ходу хотя бы сутки отлежится в больничке.
Я как раз это и собираюсь сделать, но могут возникнуть нестыковки в будущем. Поэтому и жду, пока весь сюжет с приключенцами переползет хотя бы в следующий день, а Люк по ходу хотя бы сутки отлежится в больничке.
Боюсь долго ждать придется. Да и мы все равно не сможем двигать игру всех персонажей в одном времени - слишком большие территории.
Ни кому не нужен танкист? Можно без танка и трёх дармоедов. Если нужно может быть поставлен с ранением.
Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 19:50:44)
Даниель Торп
Ко мне вы вряд ли захотите...
Кстати у меня еще одна идея возникла. Можно допустить, что вы сбежали из плена. И наткнетесь на пустынников. Или пустынники на вас наткнутся.
Или можете попробовать о флэшбеке с кем-нибудь договориться.
Ко мне вы вряд ли захотите...
К Вам разве что неписем нацистским(я тока за), если таковые необходимы.
А что если в идее про плен сам плен заменить на потерю: перемещение войск, песчаная буря, пара потеряных, а вскоре возможно и брошенных экипажами машин, один экипаж "напарывается" на пустынников))) Однако и идея с пленом мне всё больше и больше нравится(хотя что в таком случае делать с тройкой дармоедов я хз, гробить их как впрочем и саму машину не горю желанием)
Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 20:17:25)
К Вам разве что неписем нацистским(я тока за), если таковые необходимы.
хм, думаю, можно что-нибудь придумать... но нужно подумать =)
Шмульке тут? Вместе с ним на разведку было бы не плохо, а то ему тоже не с кем играть.
А что если в идее про плен сам плен заменить на потерю: перемещение войск, песчаная буря, пара потеряных, а вскоре возможно и брошенных экипажами машин, один экипаж "напарывается" на пустынников))) Однако и идея с пленом мне всё больше и больше нравится(хотя что в таком случае делать с тройкой дармоедов я хз, гробить их как впрочем и саму машину не горю желанием)
Так в случае с пустынной бурей также проблема с "дармоедами" стоит. Ну, и раз экипаж на танке и у него есть координаты куда двигаться, то с пустынниками точно будет не по пути - они то в тыл к немцам едут.
Лучшим вариантом мне все же видится побег из плена... а кресты потом на новый танк перерисуешь. Или надо придумать в какой ситуации Даниель мог оставить танк, чтобы попасться в плен пешим - варианты точно быть должны.
Или надо придумать в какой ситуации Даниель мог оставить танк, чтобы попасться в плен пешим - варианты точно быть должны.
В танке кончилось горючее. И четверо дармоедов могли или пробираться дальше пешком, или внахалку попытаться отбить у немцев бензин.
Лучшим вариантом мне все же видится побег из плена...
Мне тоже))) Иногда "надо" идёт против "не горю желанием", тем паче можно будет потом и описать нанесение отличительных особенностей на "Матильду", имеющую прозвище "Валет"
В танке кончилось горючее. И четверо дармоедов могли или пробираться дальше пешком, или внахалку попытаться отбить у немцев бензин.
Можно, но танк наверно все равно теряется, к немцам точнее отправляется. А дармоедов убить?
Даниель Торп
Как тебе вариант с топливом?
Можно, но танк наверно все равно теряется, к немцам точнее отправляется. А дармоедов убить?
Можно по-разному. Если танк как-то припрятали, его можно потом найти по сюжету и использовать в качестве ружья на стене. Или можно обыграть вмешательство в стычку пустынников.
Потому что я пока не понимаю, приключенцев с самомолета должны спасти? Или они все же должны остатся у немцев. Джей собиралась отца искать, квест с археологией какой-то маячил. Или все поотменялось?
танк как-то припрятали
Оттолкали что ли?
Потому что я пока не понимаю, приключенцев с самомолета должны спасти? Или они все же должны остатся у немцев. Джей собиралась отца искать, квест с археологией какой-то маячил. Или все поотменялось?
Когда высадятся на берег, Джей от них сбежит. Оставшихся потом немцы поймают. А потом их пустынники спасут. Надо как-то народ по разным эпизодам раскидать, толпа игроков в одном редко к хорошему приводит, будут полгода его играть.
Офф: Ребята я влюбился в этот форум.
Топливо сдохло, а дармоеды с батькой попали в плен))
а дармоеды с батькой попали в плен))
А чего батька без них сбежал?
Оппа! Куды я всех вас дену, а? А, чего уж тигру лишняя полосочка...Всех увезем.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры