Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Война в пустыне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры
Обсуждаем игровые эпизоды.
С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.
Ну, нет, так нет. Дело житейское.
*махнул рукой* не хотите, не надо
Придумали на пару с Энди "страшную тайну".
В общем, Люк встречает в госпитале знакомого, который вот-вот умрет (возможно, пришел в сознание буквально на несколько минут). Знакомый этот должен был встретиться с агентом в Бенгази/Триполи и забрать списки лидеров антифашистского подполья во Франции, которые агент выкрал у немцев. Списки очень нужны сопротивлению (чтобы знать кого именно прятать), иначе немцы всех накроют. Но по пути этот знакомый подорвался на мине/попал под обстрел истребителя/все что угодно. И угодил в госпиталь. Он просит Люка, чтобы тот встретился с агентом - а-ля судьба всего французского сопротивления в твоих руках, могу доверять только тебе и т.п., и забрал у него списки, а потом отвез их в штаб Свободной Франции.
Ну, и Люк собирается ехать за этим агентом. Клэр пытается его остановить, но у нее не получается, тогда она бежит из госпиталя вместе с ним, чтобы тот по пути не помер.
Авантюра, конечно, но куда без этого, не сидеть же в госпитале.
Немного по "джеймсбондовски", но лихо завернуто, очень даже лихо.
Герхард Лемм
Идея в общем хорошая и даже классная, но есть два момента
1. Я не знаю, хочет ли Клэр в принципе покидать госпиталь. Все же она туда заявлялась играть. Приедет Колин, удивится
2. Бегство из госпиталя в сторону, отличную от места дислокации родной воинской чести, по законам военого времени дезертирство. Де Буасси конечно дезертир с опытом, но плакали мои лейтенантские лычки, и это в лучшем случае. Хотя... Ну и хрен с ними.
Клэр хочет покидать госпиталь. Потому что либо кому-то надо всё время болеть либо "одын, совсем одын". )))
А насчёт Ховарда, ему может Бобби передать, что произошло. Дя, Хэви? Ну и вообще, найдём как пересечься. Было бы желание... может быть наткнуться как-нибудь на его патруль. )
Отредактировано Клэр Райдли (2012-08-31 20:07:15)
2. Бегство из госпиталя в сторону, отличную от места дислокации родной воинской чести, по законам военого времени дезертирство. Де Буасси конечно дезертир с опытом, но плакали мои лейтенантские лычки
Зато де Голль, глядишь, к медали представит!
Как вариант, можно сделать так, что умирающий пациент список уже забрал. Забрал и уничтожил, а имена запомнил. И надиктует их перед смертью Люку. А Люку останется только до штаба Свободной Франции добраться (понятия не имею где он был, надо гуглить).
Но в сторону немцев наверно все же веселее двигаться =) Спрячетесь в грузовике, который в сторону фронта едет (возможно медицинской службы грузовик). А дальше арабов поймаете и попроситесь к ним в "караван".
может быть наткнуться как-нибудь на его патруль. )
в тех краях - вполне)
Герхард Лемм
Ну вот и ладушки... )))) Он едет, я ползу, он - в песке и пыли, у меня колючки в волосах... ))))))
Романтика ))))
"Я за любой кипиш, кроме голодовки..."(с)
Ховард Джон Колин
Не волнуйся, Клэр женщина, а потому будет тебе и салат из кактуса, и шляпка из него же, и даже скандал из-за колючек ))
Спасибо, душа моя.
Ховард Джон Колин
[взломанный сайт]
Иди в личку пока нас за флуд Герр Лемм не побили-с ))))))))))))
Спрячетесь в грузовике, который в сторону фронта едет (возможно медицинской службы грузовик). А дальше арабов поймаете и попроситесь к ним в "караван".
А может как люди, на самолете? )
Харрикейн одноместный, но вот с фронтов нам пишут, что
Получившая пробоину в гликолевом баке машина загорелась, вынудив лейтенанта Хоуфа (SAAF) выброситься с парашютом. Другой пилот, капитан Тресси, увидев Хоуфа опускающегося в безлюдной местности,посадил свой "Харрикейн" рядом с южноафриканским летчиком и доставил его домой у себя на коленях
Клэр, представляете, какая романтика, перелет до Триполи у меня на коленях? )
Люк де Буасси
)))) представляю... а мы не упадём таки? Я не сильна в управлении самолётом, но там же есть штурвал и приборная доска, а человек сидящий на коленях по идее всё это загораживает. Лучше уж положить меня куда-нибудь на пол.
но там же есть штурвал и приборная доска, а человек сидящий на коленях по идее всё это загораживает.
Ничего, я справлюсь. Такой шанс раз в жизни выпадает. Мне, разумеется. И таки пора во флуд
А может как люди, на самолете? )
Вас там быстро зениткой собьют.
Разве что вы немецкий самолет захватите, но для этого надо до немецкого аэродрома добраться.
Герхард Лемм
Я не думал лететь прямо до Триполи, но если частью квеста ставить задачу встретиться с агентом быстро, то быстрее самолета ничего у них нет. Часть пути пролететь, в пустыне сесть и прибиться к бедуинам. В принципе безопасную точку для посадки Люк может найти, он совсем недавно летал там фотографии делал, должен же помнить, где есть войска, а где чистая пустыня.
Люк де Буасси
Ну попробуйте так. Может тогда лучше в Бенгази, а не в Триполи? Ближе гораздо будет.
Кстати, а самолет-то где возьмете? Харрикейн вроде не жилец.
Вполне себе жилец, я его не разбил *погордился собой*.
Его заправить правда надо, но я придумаю что-нибудь. Это уже игровой момент.
И кстати поэтому в пустыне может и придется сесть. Взлетели, пыр-пыр, и выяснилось, что истребитель все же с неисправностями после прошлого боя.
Отредактировано Люк де Буасси (2012-08-31 22:00:10)
Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры