Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 181 страница 200 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

181

Кромешной тьмы точно не будет -полнолуние 3 марта было  (http://www.goroskop.org/horoscope/moon/ … 1942.shtml).

0

182

Марк Дин написал(а):

Кромешной тьмы точно не будет -полнолуние 3 марта было

ага, но все равно темно будет, учитывайте =)
Или давайте определяться со временем, лишним не будет.
Итак, заход солнца в Бенгази (ближайший крупный город) в 18-44, навигационные сумерки заканчиваются в 19-37.

0

183

Может, будем ориентировать швартовку на что-то около 22х часов?

0

184

Марк Дин написал(а):

Может, будем ориентировать швартовку на что-то около 22х часов?

Пожалуйста =)
И молитесь, чтобы берег попался не скалистый, обплыть и впрямь не успеете  :crazyfun:

0

185

Герхард Лемм написал(а):

И молитесь, чтобы берег попался не скалистый

Обплывем или вылезем наверх: веревок на "санди" хватит, якорь есть, навыки альпинизма в наличии  - где наша не пропадала :crazyfun:

0

186

Марк Дин написал(а):

Обплывем или вылезем наверх: веревок на "санди" хватит, якорь есть, навыки альпинизма в наличии  - где наша не пропадала

посмотрел бы я на дам и их навыки :D  не, проблема не в альпинизме, проблема в том, чтобы вас волной о камни не расплющило))))

0

187

Марк Дин Справитесь!  :cool:  А мы скоро появимся.

0

188

Герхард Лемм написал(а):

проблема в том, чтобы вас волной о камни не расплющило))))

Шторма нет, и волнение моря не большое, так что лодкой управлять реально, а значит, не расплющит.

А вообще, хотите страшную тайну: в Бостоне электрическое освещение и фонари есть (и нет поводов для затемнения города), а в Африке их нету - вот ночь и кажется жутко темной  :P

0

189

Джей Льюис написал(а):

Шторма нет, и волнение моря не большое, так что лодкой управлять реально, а значит, не расплющит.

Да там и без шторма волны приличные могут быть я "выжить любой ценой" смотрел))), ну и чтобы управлять лодкой, надо хорошо берег различать, а вы сейчас только его линию увидеть сможете, так что будете плыть наугад, и только подплывая - о-па! скалы! =)

0

190

Герхард Лемм написал(а):

Да там и без шторма волны приличные могут быть

Могут быть, но в нашем случае нету :) (мы ведь не кормили ихтиандра пока дрейфовали, значит, море тихое :) )

Герхард Лемм написал(а):

только подплывая - о-па! скалы! =)

Ну, и поплыли вдоль берега - у нас ведь доска на весло найдется, так что все ОК :)

0

191

Джей Льюис
да ладно, может и на песочек выплывете

Энди Стейтон написал(а):

А мы скоро появимся.

да уж поторопитесь, вам там километров 500 ехать  :D и это по кратчайшей дороге, а на кратчайших - немецкие патрули =)

0

192

Герхард Лемм написал(а):

посмотрел бы я на дам и их навыки

Дамы вполне обойдутся навыками лазания по канату, полученными на школьных уроках физкультуры:)).  Но вообще  постараемся обойтись без экстрима:).

0

193

Кстати, насчет радио. Радистке серьезную поломку починить точно не удастся - предупреждаю на всякий случай.
Радиопередатчики инженеры чинят, там приличный багаж знаний нужен, а не курсы радистов, на которых морзянке учат и вкл/выкл. :)

А еще у меня есть предложение. Может немцы перехватят у англичан сообщение об упавшем "Санди" и о разведданных? (были же у них свои шпионы). Тогда появится повод для допроса с пристрастием... если Марк успеет запрятать снимки перед попаданием в плен.

0

194

Герхард Лемм написал(а):

Кстати, насчет радио. Радистке серьезную поломку починить точно не удастся - предупреждаю на всякий случай.

В мои планы полная починка радио и не входила:).

Герхард Лемм написал(а):

А еще у меня есть предложение. Может немцы перехватят у англичан сообщение об упавшем "Санди" и о разведданных? (были же у них свои шпионы). Тогда появится повод для допроса с пристрастием... если Марк успеет запрятать снимки перед попаданием в плен.

Разве что то,  которое передали с подачи месье Люка. Потому что я успел назвать только номер борта -  радио сдохло окончательно и  бесповоротно:).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-30 16:35:26)

0

195

Марк Дин написал(а):

В мои планы полная починка радио и не входила:).

я для подстраховки =)

Марк Дин написал(а):

Разве что то,  которое передали с подачи месье Люка.

Вот о нем и речь.

0

196

Герхард Лемм написал(а):

Вот о нем и речь.

Я не спец в радиопереговорах тех времен, но они вроде всегда шифровались для безопасности. Все же шли в открытый всем приемникам эфир. То есть утечка могла быть там, где сообщение отправляли, или там, где его принимали, или немецкие шифровальщики просто разобрали английский шифр.
Все допустимо и вероятно, но лучше сразу решить, где и как. Может, потом в игре пригодится.
Колин звонил по телефону, кстати.
Может, у нас шпион в госпитале, и слышал этот разговор?
*подумал*
Тогда пускай идет и подорвет нафиг мой самолет, там съемка немецких позиций. И Клэр перестанет скучать )

0

197

Не выйдет. Пленку уже сняли и отвезли в штаб 8-ой армии.  :dontknow:

0

198

Теоретически шпион может быть хоть в штабе 8-й армии.
Но можно и в госпитале.

Люк де Буасси написал(а):

Тогда пускай идет и подорвет нафиг мой самолет, там съемка немецких позиций. И Клэр перестанет скучать )

Ховард верно говорит, забрали все оттуда. И что Клэр будет делать с взорвавшимся самолетом? Тушить его? Люк все равно ей не поможет. Нет, наверно другое какое-то развлечение надо ей придумать...

0

199

Ховард Джон Колин
Жаль
А может дать откат на счет того, что уже сняли?
Можно такой детектив развести на этом материале. Плюс лазутчик мог бы наводить немецкие самолеты, когда они полетят штаб САС в Бардии бомбить.

Отредактировано Люк де Буасси (2012-08-30 22:09:49)

0

200

Герхард Лемм написал(а):

Ховард верно говорит, забрали все оттуда. И что Клэр будет делать с взорвавшимся самолетом? Тушить его? Люк все равно ей не поможет. Нет, наверно другое какое-то развлечение надо ей придумать...

Самолет - как завязка, а шпиона она будет выслеживать. Домыслы, подозрения...

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно