Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 20 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

2

Журналисты не хотят игру начать?

0

3

Хотим. Где и об чем?)

0

4

Шон О'Рурк написал(а):

Хотим. Где и об чем?)

Для начала вам добраться надо до Египта (к англичанам) или попытаться добраться. Думаю вот, есть смысл ждать других журналистов или нет? В принципе можно обойтись и без них, для этого собьем ваш самолет или потопим корабль (выбирайте, кстати, воздушным или морским путем добираться будете - в обоих случаях, правда, через Средиземноморье, я так считаю... через Индию неудобно будет, в два раза больше расстояние), выживете только вы вдвоем. Как такой расклад? Первый эпизод будет соответственно про крушение.

0

5

Самолет, на мой взгляд, им мог показаться выгоднее. Воды были еще менее безопасны, чем воздух.

Расклад нравится, а вот насчет остальных журналистов не знаю, может, действительно кто еще объявится. Или их можно будет к британцам зачислить?

0

6

Шон О'Рурк написал(а):

Самолет, на мой взгляд, им мог показаться выгоднее. Воды были еще менее безопасны, чем воздух.

С самолетом и полетом над сушей есть проблема - вам при крушении нужно будет остаться живыми и желательно не калеками, а это сложно. Я думал про гидроплан. Допустим, с Мальты или на Мальту (как перевалочный пункт для дозаправки) на нем летели, ну и там по пути итальянцы сбили (они всех подряд сбивали, даже своих, бывало). На воду самолет будет проще посадить, а дальше додрейфуете до континента.

Шон О'Рурк написал(а):

Расклад нравится, а вот насчет остальных журналистов не знаю, может, действительно кто еще объявится. Или их можно будет к британцам зачислить?

К британцам зачислим. Можно вообще условиться, что вас двоих только послали.
Или если все же корабль потопили, еще одного журналиста могло к другому берегу отбросить - это на случай, если потом игрок объявится.

0

7

Тогда легче с небольшим кораблем, который утопили у самого берега Александрии. Выживших подбирали в спешке, могло и разбросать основательно.
(На самом деле желаю затащить еще одного игрока, не знаю, какую роль он пока выберет.)

0

8

Шон О'Рурк
А я думал вас поближе к Ливии выбросить, чтобы более экстремально было))

Шон О'Рурк написал(а):

На самом деле желаю затащить еще одного игрока, не знаю, какую роль он пока выберет.

Предложите ему летчика Королевских ВВС, если согласится, вернемся к варианту с самолетом, будет третьим в компании.

0

9

А Пустынный Патруль может всю эту компанию подобрать....Как вариант.... :question:

0

10

Ховард Джон Колин написал(а):

А Пустынный Патруль может всю эту компанию подобрать....Как вариант....

У меня аналогичный вариант был, сами-то они вряд ли выберутся

0

11

Итак, свожу воедино.
Участвуют в эпизоде 2 журналиста (О'Рурк, Льюис) и пилот.

Короткая вводная:
Мальта - военно-морская база Великобритании и самая острая заноза в заднице у Роммеля (как он сам говаривал). Через Мальту шло все снабжение англичан, через нее же переправляли раненных. Ее регулярно бомбили, но взять так и не смогли.
Королевские ВВС совершали регулярные рейсы по маршруту Великобритания-Гибралтар-Мальта. Маршрут был опасный, но для связи с метрополией самый удобный.
Таким образом, наши журналисты добираются сперва до Мальты. Там договариваются, чтобы их перевезли в Александрию. Знакомятся с пилотом, загружаются в самолет и вылетают. На полпути их сбивают зениткой (итальянский крейсер). Двигатель подбит, пилот направляет самолет в сторону побережья.

Отметил на карте Гибралтар, Мальту и Александрию. Примерное место крушения обозначил крестом.
http://s1.uploads.ru/t/EnmuK.jpg

Гидросамолет предлагаю [такой], он как раз трехместный.

Выплывете в итоге где-то между Дерной и Бенгази, это территория занятая немцами. И будете думать как выбираться, чем питаться, где переночевать и т.д. До ближайшего населенного пункта (где кишат немцы) не менее 50 км. В общем этакий сурвайвал вспоминайте уроки Бэара Гриллза.

Ну это для начала. А дальше видно будет.
Если девушке нужно будет в Триполи, смогу подбросить, правда скорее, в качестве пленницы.

Пока так. Критикуйте, дополняйте.

0

12

Герхард Лемм написал(а):

Предложите ему летчика Королевских ВВС, если согласится, вернемся к варианту с самолетом, будет третьим в компании.

Летчика, как понял, уже взяли, предложу фотографа)

0

13

Шон О'Рурк написал(а):

предложу фотографа

Самолет трехместный, боюсь, не влезет если только Джейн на коленки возьмете, но лететь далеко )))
Может в ЛРДГ его? Спасет вас. Или ко мне, к немцам то бишь.

0

14

А можно самолет поменять...вряд ли у англичан были в марте 1942 югославские "поплавушки". Скорее транспортный вариант "короткого Сандерленда". Там могли везти человек 10 или 3-4 человека и груз. А журналисты напросились в грузовой самолет попутно. В транспортном варианте экипаж будет 3-4 человека и сбитие лучше пусть будет от итальянских самолетов или от немецких - тогда часть экипажа погибнет, отбиваясь от атак истребителей...ИМХО - более правдоподобный вариант.

0

15

Ховард Джон Колин
В ссылке, которую я привел, написано, что было пара штук, после поражения Югославии (в 1941) отправили в Египет к британским ВВС.
Можно конечно и "сандерленд" послать, не принципиально... да, давайте так, больше народу войдет. Завяжем воздушный бой с истребителями. "Сандерленд" по идее также должны сопровождать для защиты.

0

16

Господа, когда кого-нибудь пристукнет не забудьте позвать меня. )
Особенно если пристукнет симпатичного Английского патрульного. :) *Многообещающе подмигивая Ховарду* Надеюсь, администрация не против?

Отредактировано Клэр Райдли (2012-08-01 00:31:06)

0

17

Ховард Джон Колин написал(а):

Завяжем воздушный бой с истребителями. "Сандерленд" по идее также должны сопровождать для защиты.

При воздушном бою журналисты, как бесполезный груз, который особо защищать не будут, первыми и погибнут.
Лучше вернуться к версии про зенитку.
А лететь можем в 3-4 на "сандерленд", скажем, решили взять больше груза, меньше народу, поэтому остальных и нет.

0

18

Журналисты то в самолете скорее всего уцелеют - упадут на пол и все. Первыми погибнут механик, навигатор и радист, которые при атаке встают к пулеметам и которых будут выбивать истребители. После корабельной зенитки вылавливать будет просто нечего...А итальянские самолетные колотушки калибра 7,7 повредить повредят, а уделать сразу вусмерть не смогут.

0

19

Клэр Райдли написал(а):

Господа, когда кого-нибудь пристукнет не забудьте позвать меня. )
Особенно если пристукнет симпатичного Английского патрульного.

Обязательно. Патрульный может еще своего тяжело раненного товарища в лазарет привезти. С раненным особо не пообщаешься, а вот с Колином познакомиться можно.
Или же стараниями "бранденбружцев" можно погонять по пустыне ЛРДГ и ранить Колина. Но тогда ждать придется, когда это отыграем.

Джей Льюис написал(а):

При воздушном бою журналисты, как бесполезный груз, который особо защищать не будут, первыми и погибнут.

В самолете помимо журналистов может быть очень даже полезный груз, и вероятнее всего так и есть. Попусту транспортники не гоняли, остров то на осадном положении. Так что защитят, будут стараться во всяком случае.

Джей Льюис написал(а):

А лететь можем в 3-4 на "сандерленд", скажем, решили взять больше груза, меньше народу, поэтому остальных и нет.

3-4 и полетят

0

20

Первый эпизод открыт - прошу.
Пускай журналисты начинают, а остальные потом подтянутся.

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно