Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Леон Дегрель, доброго! Для Роммеля игры просто-напросто не будет, во всяком случае активной, не станет же он лично за англичанами по пустыне гоняться, пленных допрашивать и т.п. Для него совершенно иные масштабы нужны. Ну, и штаб ему нужен будет, а это тоже проблематично, желающих играть за немцев не так уж и много.
Возьмите роль командира подразделения СС, он нужнее гораздо. За прототип я брал некоего штурмбаннфюрера СС Шмидта (есть одна легенда).
А как вольетесь в игру, можете потом по мере надобности и Роммеля взять должен же мне кто-то железный крест вручить.

0

42

Возьмите роль командира подразделения СС, он нужнее гораздо. За прототип я брал некоего штурмбаннфюрера СС Шмидта (есть одна легенда).

А тут можно подробнее узнать? Так понимаю некое подразделение уже есть на игре.

А как вольетесь в игру, можете потом по мере надобности и Роммеля взять должен же мне кто-то железный крест вручить.

Договорились.

0

43

Леон Дегрель написал(а):

А тут можно подробнее узнать? Так понимаю некое подразделение уже есть на игре.

Некое подразделение прописано в квесте "Сокровища гарамантов". Им присылают ученого из Аненербе и отправляют в экспедицию. Ссылку на саму легенду (откуда прототип взят) я скинул.
Скоро мы изловим журналистку (дочь американского профессора, у которого гарамантские рукописи отобрали) и можем ее эсэсовцам переправить.

0

44

Благодарю, тогда сяду за анкету.

0

45

Леон Дегрель, очень ждем :)

0

46

Возможно ли связаться с администрацией посредством ICQ?

0

47

424704299

0

48

Здравствуйте, вы должно быть, не заметили нашей заявки на баннерообмен))
Баннерообмен

0

49

Мы заметили, просто админ на отдыхе до 13 сентября.

0

50

Полевая почта
А я и впрямь не заметил, прошу прощения... Как бы то ни было, переместите наш баннер из бегущей строки на видное место, иначе неравноценный обмен.

0

51

Ну конечно же стоит сказать Админсоставу ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!! Создать столь рисковый проект, да ещё и на отлично его проработать. Это действительно достойно уважения.

Хочу в танкисты со стороны Антигитлеровцев, нужны такие? Хотя, могу и за танкиста "Оси" поиграть(А то как я успел заметить Наци и Фаши у вас мало).

Далее: если вдруг и пригодится танкист, то мне сложновато распределить планы на игру, учитывая, что я не могу затисаться в уже существующие экипажи танков, да и в квестах не видно ролей для них.

0

52

А пригодится, я думаю...Фильм "Сахара" с Джеймсом Белуши смотрели? ;) Вот и квест готовый.  :D
P.S. Кста! А вот танковая поддержка нам, "пустынникам", может и понадобиться, если джерри очень сильно обидятся за утащенных из под носа пассажиров гидроплана.

Отредактировано Ховард Джон Колин (2012-09-19 22:10:13)

0

53

Ховард Джон Колин написал(а):

Кста! А вот танковая поддержка нам, "пустынникам", может и понадобиться, если джерри очень сильно обидятся за утащенных из под носа пассажиров гидроплана.

Это танк что ли для прикрытия поедет? :D
Любитель танков
Пожалуйста =)
Квестов для танкистов (на танках) нет потому что масштабные сражения в рамках ролевой игры отыграть будет проблематично. Но что-нибудь можно придумать. Если хочется к антигитлеровцам, то можно и впрямь к пустынникам определить. К ним направляли специалистов из КБК (танкистов короче) для разведывания новых маршрутов - проходимо для танков или нет. В текущий квест, конечно, проблематично вписать, разве что это было дополнительным заданием к спасению экипажа "Санди".
Есть еще такой вариант - экипаж "Санди" немцы возьмут в плен. В плену может оказаться и ваш танкист. Тогда пустынники заодно спасут и вас.
Если за танкиста "Оси" - у меня в эпизоде "Проблемы снабжения" присутствуют два танкиста-НПСа, друзья Герхарда, один из них вместе с Герхардом учился в танковой школе. Можете взять. Зовут - Макс Кирхнер (если не нравится имя - изменим, там не много постов, где исправить надо будет).

0

54

Честно? Не смотрел, но сюжет нашёл и он мне понравился(в отличии от машины. Ни Ли, ни Грант мне не нравятся))))

В плен не хочу.

Полагаю так как трофейную четвёрку мне ни кто не даст, придётся мне давиться таки Грантом)))) Или и в прямь к оси толкнуться)))

0

55

Танкист, у тебя в WOT акк какой? ;) Сорри за офф.... :blush:

0

56

Офф: Ховард, для меня позор, что я играю в ВоТ, честно! Danny_Paladin. Нелюбовь к Гранту и Ли идёт не из-за ВоТ(не дошёл я до них), а из-за эстетики и чёрного юмора советских танкистов (Братская могила для семерых).

Ещё, ребят, я плохо знаком со снарягой(((

0

57

Танкист написал(а):

но сюжет нашёл и он мне понравился

Чтобы отыграть сюжет "Сахары", нужно чтобы недавно было какое-нибудь танковое сражение, а его не было. Ну, или танкист как Моисей уже месяц по пустыне блуждает.

Танкист написал(а):

Ещё, ребят, я плохо знаком со снарягой(((

а в чем именно проблема?

0

58

Могу и поблуждать, ну а вообще можно будет и на базе с кем-нить потом побить баклуши, пока другие танкисты не подтянутся.

В униформе проблема, в оружии я то могу ещё разобраться.

0

59

Танкист написал(а):

Могу и поблуждать, ну а вообще можно будет и на базе с кем-нить потом побить баклуши, пока другие танкисты не подтянутся.

Это неизвестно сколько ждать придется.

Танкист написал(а):

В униформе проблема, в оружии я то могу ещё разобраться.

Капрал 6-й Королевский танковый полк (январь 1941 г., Северная Африка)
Ефрейтор Танковые войска 1941
Лейтенант 15-я танковая, Африканский корпус 1942
Офицер 90-я лёгкая дивизия, Африканский корпус 1942

0

60

Герхард Лемм
Большое спасибо, очень интересная информация)))) Тогда буду дописывать анкету.
Звание Сержант  1го класса не слишком жирно для наводчика?

Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 08:50:48)

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно