Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

Какая эльфийская магия? Я этим совершенно не интересуюсь и поэтому, этого в принципе не будет.
О театре военных действий в Северной Африке я знаю, возможно не сильно много, но о том как велись боевые действия как со стороны Англии так и со стороны Германии, мне известно.
Я начал вопрос о неканончиеских потому, что иногда  на персонажей которые идут в акции больше приветствуются.
А я люблю придумывать своих персонажей, разумеется согласно  событиям игры.
У меня уже есть наметки, на будущего героя, в частности он бывший профессиональный охотник из Канады.

0

22

Отлично! Такой человек будет встречен и обласкан.  :cool:

0

23

Ховард Джон Колин Спасибо, я сейчас подъизучу материалы, что у вас тут есть и составлю анкету. Аву выберу из тех, что у вас тут имеется.

0

24

Будем ждать.

0

25

Возможный игрок написал(а):

Я начал вопрос о неканончиеских потому, что иногда  на персонажей которые идут в акции больше приветствуются.

А у нас нет акций, так что можете смело своего придумывать. Тем более что SAS и LRDG отличный выбор!

0

26

Добрый вечер! Это снова я, возникла некоторая проблема с описанием экипировки, нет ли какого-нибудь сайта, где можно было бы прочитать?

0

27

http://lrdg.hegewisch.net/lrdg.html
правда на английском

0

28

Спасибо, мне хотя бы увидеть, как выглядит, чтобы во всем разобраться.

0

29

Там оружие, форма, машины....

0

30

Спасибо, мне главное форменная одежда нужна, в оружии я более менее разбираюсь.

0

31

Возможный игрок написал(а):

Спасибо, мне главное форменная одежда нужна, в оружии я более менее разбираюсь.

http://lrdg.hegewisch.net/troopers/index.html

0

32

Еще раз спасибо!

0

33

Добрый вечер! Спасибо за предоставленную информацию Анкета почти готова, однако могут быть неточности в описании отдельных событий, некоторые я не указал специально, чтобы не допустить каких-либо ошибок.

0

34

Энди Стейтон
Выкладывайте, почитаем =)

0

35

Герхард Лемм вывесил

0

36

Я бы вам посоветовал сменить кнопку пиара на обычную ссылку. Абсолютно выбивается из дизайна.

0

37

Эмиссар
Руки все не доходили, спасибо.

0

38

И вопрос еще. Вы не собираетесь организовывать партнерство? А то я на вашу ролевую смотрю, тематика-то схожа, хочется вас в друзья.

0

39

Эмиссар, да, давайте, отличная идея. Сейчас раздел создам.

0

40

Доброго Времени Суток. Сбылась моя мечта, нашел игру по Второй Мировой. Возникло несколько вопросов:
- Возможна ли на вашем форуме роль самого Эрвина Роммеля?
Если ответ будет отрицательным, то следующий вопрос - роль командира подразделения СС, которого в реальной истории не было?

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно