Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

Задавайте.

0

2

Можно придержать роль одного из американцев-журналистов в квесте "Сокровища гарамонтов"? Скоро справлюсь с анкетой.

0

3

Шон О'Рурк
Можно, придержан.

0

4

Приветствую, джентльмены!
Дадите пару дней анкету допилить? Я как рекламу ФРПГ Вашей увидел - утерпеть не смог. Мечта всей жизни, блин...Как все эти банды-вампиры-харри потные-колледжи задолбали....Глоток свежего воздуха...И какой период! Кланяюсь мастерам в ноги, решится на такое - это Рыцарский Крест с мечами и брильянтами. Так что прошу пару дней на шлифовку анкеты и надеюсь предложить к Вашим услугам англичанина-родезийца, призового стрелка, охотника и следопыта, выросшего в обществе старого опытного импи-матабеле, ветерана корпуса Пауля фон Леттов-Форбека.

0

5

Ховард Джон Колин
Такого персонажа подождем безусловно! Тем более порадовали, что я не единственный такой маньяк) Допиливайте, сэр.

0

6

Здравствуйте:).

Нужен еще ли еще персонаж в компанию журналистов? Фотограф, летчик, еще кто-то - возьму любого, лишь бы оказался востребованным в игре.

И не могу удержаться от аплодисментов создателям игры:). Браво, господа, вы прекрасны и уникальны:).

0

7

Вопрос написал(а):

Нужен еще ли еще персонаж в компанию журналистов? Фотограф, летчик, еще кто-то - возьму любого, лишь бы оказался востребованным в игре.

Берите любого, фотографа или летчика (кто больше нравится), оставляем для вас место. Только с анкетой не затягивайте, или скажите когда примерно будет готова, чтобы мы игру планировали с учетом вас.

Вопрос написал(а):

И не могу удержаться от аплодисментов создателям игры:). Браво, господа, вы прекрасны и уникальны:).

Спасибо, будем рады, если присоединитесь :)

0

8

Вопрос, кстати, моряка еще можете, тогда точно кораблекрушение устроим (обсуждение сюжета, как я понимаю, читали). Если пилота, тогда самолет собьем. В общем выбирайте, с вашей помощью и решим судьбу журналистов.

0

9

Герхард Лемм, спасибо. Анкета будет завтра ближе к вечеру (увы, работу никто не отменяет, к сожалению). Возьму летчика с вашего позволения.

0

10

Хм, а еще одного летчика можно? Французского, из авиагруппы "Эльзас"?
Второй день медитирую на ваш форум вместо того, чтоб заниматься своим  :D

0

11

Тоже вопрос написал(а):

Хм, а еще одного летчика можно? Французского, из авиагруппы "Эльзас"?

Я, если честно, про "Эльзас" не в теме. У нас тут англичане, да немцы. С кем играть будете? Есть идеи?

0

12

У свободной Франции (1-я бригада которой входит в состав британской 8-й армии), была авиация. Авиагруппа набралась из французких пилотов, сбежавших из Франции или из колоний, положив на правительство Виши. Воевали вместе с англичанами в общем-то, там проблема была только языковая. Не все французские летчики настолько хорошо знали английский, чтобы вписаться в Британские ВВС. А кто-то просто и не хотел. В конечном итоге, но это уже в конце 42-го, многие их этих пилотов перешли в "Нормандию-Неман", на восточный фронт.

То есть играть с вами )

0

13

Тоже вопрос
Что с нами играть это понятно) Я имел ввиду с кем именно. Как с другими игроками пересечься? Во-первых, француз, он же должен быть со своей авиагруппой, свобода перемещения - это не про военных, разве что в пределах населенного пункта, где квартируются. Во-вторых, собственно, перемещение. У летчика оно по воздуху, а действие у нас на земле. То есть это либо сбитый летчик (но один у нас уже есть), либо пленный и сбежавший летчик.. либо я не знаю и спрашиваю ваш вариант.

0

14

Голосую за раненного сбитого французского лётчика, давнего приятеля доктора Ренье. *мечтательно*
Ну, просите неугомонную.

0

15

Я думал поучаствовать в воздушном бою "Сандерленда". Хоть это и может быть проблематично, у "Харрикейна" дальность порядка 800 км, с подвесными баками в 2 раза больше, а ваш "крест" на карте далековат от авиабаз. Но если вдруг... то потом если пилот ранен и дотянет до своих, то будет мисс Райдли раненый. Если истребитель сильно бит, и дотянет только до берега, будет немцам развлечение.

0

16

Тоже вопрос с подвесными баками как раз хватит, там примерно 1,5 км расстояние, летали же как-то, сопровождая те же корабли, может по пути авианосец где-нибудь.
До Райдли дотянуть было бы идеально, она в Бардии (это граница Ливии и Египта). Лететь там прилично, значит самолет должны повредить не сильно, может один из баков топливных пробили. Заодно расскажете Колину, где Сандерленд сбили, ему полезно будет.

0

17

Здравствуйте! Я случайно нашел обнаружил вашу игру и заинтересовался, но прежде чем вступать, хотел бы проконсультироваться, дабы не возникало последующих осложнений. Возможно ли получить консультацию?

0

18

Чем мы можем Вам помочь?

0

19

Ховард Джон Колин Первое, чтобы мне хотелось узнать, это отношение к неканоническим персонажам, могу ли я создать подобного? К примеру если он будет бойцом SAS или группы дальнего действия, например снайпером.

0

20

А что считать каноническим? Мы отталкиваемся просто от реальных исторических событий, происходивших в Африке в 1942 году. Если Ваш персонаж не будет владеть тайной эльфийской магией, двигать предметы силой мысли или скакать по стенам а-ля человек-паук, то почему бы и нет? Если персонаж будет соответствовать законам нашего с Вами реального мира и будет аутентичен эпохе - то, думаю, проблем не будет. Или я не совсем верно понял про "неканоничность"?

0

Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно